秋高气爽心情好,安定门里双飞炮

秋高气爽心情好,安定门里双飞炮

【采花地址】安定门
【采花时间】:8月28日下午
【服务项目】:口活,半漫游,打炮,双飞
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:北京房山妹妹蓓蓓,美院辍学,素质不错。兰兰,西北憨厚大波妹,傻实诚。
【小姐身高】:蓓蓓身高165;兰兰身高160
【小姐体重】:蓓蓓96  兰兰108
【小姐胸围】:蓓蓓胸不大,兰兰约36D
【小姐年龄】:蓓蓓20  兰兰26
【重点推荐】:蓓蓓的臀部  兰兰的胸
【环境感觉】:新的大一居,干净,宽敞,引水机,电热水器。
【价格一览】:200元/炮;300元/双飞(一炮),我做的双飞多给了100。
【安全评估】:90%
【采花细节】:
那要到电话已有一段时间,一直没时间。对那个从清华美院退学的北京小姑娘向往已久,好容易有时间,联系好欣然前往。接电话的是那个甘肃姑娘兰兰,把路线发到我的手机上,虽然七拐八拐,但还算好找。坐电梯让我少坐一层,爬一层,看来很注意安全,进门,真敞亮,一套大一居,地面瓷砖擦的干干净净,新装修的房子,白色的墙,明亮的顶灯,屋里的摆设也很整齐,一看就是爱干净的两个女孩。换鞋,倒水,坐沙发上先聊会天,看会电视,蓓蓓一口京腔,口未开,面先笑,很大方,很健谈,放得开,兰兰比较腼腆,西北的姑娘,实在。有问有答,我也大体知道了她们俩的一些情况,兰兰在家里排行老大,有两个上学的弟弟。蓓蓓原来被清华美院选走,但家里出了点事,中途退学了,等挣了钱以后还会回去的,时间不会太长。
说了会话,跟两人逐渐熟了,看看两个小姑娘都不错,就说来个双飞吧,提议洗一下,说三个人站不开,一个一个洗。水有点凉,好在是夏天,她们说是为了省电,夏天老开空调,电很费,就不插热水器了,真节省。三人都简单洗完了,上床,兰兰皮肤较白,胸挺大,憨厚朴实。蓓蓓身材高挑,苗条,皮肤较黑,胸小,可能是年龄小没长开的原故。搂着兰兰吃着她的大咪咪,这时蓓蓓已开始给我漫游,很仔细,很认真,用舌头舔着我的乳头,那种感觉迅速传遍全身,小弟弟马上一柱冲天了,一路向下,一口叼住了小弟弟,吞吐起来,舒服死了,没有齿感,时不时深喉,保持一会,再吃龟头,时而向下含着小蛋蛋,想一想,一个清华美院的学子吃着自己的鸡鸡,无比激动,无比兴奋,也无比感动。不让停就没有停的意思,我轮流吃着兰兰的两个大咪咪,看蓓蓓也累了,就说换一下,让兰兰给我口,让蓓蓓陪我说话,兰兰的口活不在蓓蓓之下,多次深喉,侧着舔,正着含,花样很多,两个大咪咪不时蹭在我腿上,那种感觉真是无以言表。蓓蓓的胸没有兰兰的大,但我也吃了几下,别有一番感觉,而且蓓蓓的笑容真的很迷人,她的脸乍一看不吸引人,但属于耐看型,黝黑的脸盘加上迷人的笑容再加上她的身份,这种感觉很美妙。又吃了一会,我说兰兰你给我用你的大咪咪推几下,她就用两个大咪咪夹着我的小弟弟上下推,胸推是另一种感觉,靠,小弟弟快忍不住了,赶紧叫停,上马,先让兰兰上来,带套,插入,兰兰的两个咪咪在眼前晃来晃去,下面啪啪作响,这时蓓蓓吃着我的咪咪,靠,两种感觉一齐涌来,太爽了,但也到了崩溃的边缘了,赶紧说换吧,换了套,换成蓓蓓,先让她在上,蹲坐上来,套弄了一会,又换成男上女下,冲刺,射出,一看时间也不短了,两人打扫战场,冲洗。
此次我还有一个计划就是要把这个堕落的天使拍下来,与大家共享,所以包里带着数码像机,把我的想法说出来后,遭到了蓓蓓的拒绝,说以后怎么做人,还要上学呢,兰兰倒是无所谓。我说又不露脸,只照下半部分,肯定没人认出你,最后好说歹说,免强同意,但不能太多。这几张照片来之不易啊!大家看完了回个贴,算是对我的鼓励吧。
最后走时给了400,算是捐资助学了,两个小姑娘,被我玩了一个多小时,还拍了照片,400块也不多,我以前从夜总会找的出台的XJ一次就800呢,这双飞400也行了,大家不要骂我哄抬物价。
【总体评价】:首先感觉性价比不错,200/炮,300/双飞,再考虑到妹妹的情况,租的房子(据说是2200元/月),尤其是蓓蓓还曾是美院的学生,综合这些因素这在小楼凤来说
是相当值的了;当然妹妹还有很多不足,蓓蓓由于家在北京,周末经常要回去,平时有时也有事情,不能总能保证验证的大大的时间,而兰兰更是憨厚,不会对客人说什么,身材太胖,不拘小节,这些因素对一些客人来说也许能理解,认为傻的可爱,但有的兄弟却认为相反,唉,这都很难说,对验证妹妹,每个人的观点相差很大,只要开心就好。

本帖最近评分记录
  • 粉墨人生 金币 -38 多点了一下扣回 2007-3-24 22:26
  • 粉墨人生 原创 -1 多点了一下扣回 2007-3-24 22:26
  • 粉墨人生 原创 +1 感谢你给大家带来的信息 2007-3-24 22:25

老板是真的吗

这个价位太好了. 老板是真的吗? 能给电话
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -1 若要联系方式,请直接PM楼主! 2007-5-9 15:16

这个价位在北京能找到这么不错的还是双飞,朋友你真是好福气呀!

兄弟,这年头美女不少啊,可以的话还是多找找极品吧。

这种性价比的实在是太难得了,有福啊

好文章、好去处,描写有真实感,看来应该是切身体会,好福气。
尤其是双飞中环套一节,个人认为如果没经历不会知道的。(本人经历过,当时对这一节感到相当意外)

双非真的好吗?不合适 就射一下 给两个人的钱

太好了
给个联系方式吗
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -1 若要联系方式,请直接PM楼主! 2007-5-9 15:16

给你发了短信,强烈期待中

太好了.留个电话吧.

太好了.留个电话吧/
本帖最近评分记录
  • jiage 金币 -5 如果要是想联系,请PM楼主 2007-3-2 16:38