[国产] 王美莼艳照门事件完整版视频[105mb\mp4]

王美莼艳照门事件完整版视频[105mb\mp4]

版主留言
xiaohuangdou(2009-10-23 09:23): 少于200M不顶置,请见谅
【影片名称】王美莼艳照门事件完整版视频[105mb\mp4]
【影片大小】21mb+32mb+51mb
【影片格式】MP4
【影片时间】4:25mins+7:25mins+11:25mins
【是否有码】 无码,影片比截图要清楚
【下载软件】BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【影图预览】

很抱歉这几天的图挂了,给大家造成了麻烦,刚刚才发现,现在找个稳定的图床不容易啊,刚刚改的是用http://www.av.int.ru/,这个也不知道稳定不稳定。
现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!

要是觉得不错请把红心献上

附件

hamajing1234@王美莼艳照门事件完整版视频@色中色发布.torrent (22.02 KB)BT资源

2009-10-23 03:19, 下载次数: 128462

前段时间有人发过了,不过是AVI格式,大小要900多M了,楼主这个是精简板阿

这个,楼主,你的截图一点都不吸引人,有没有其他一些诱人的截图,让大家开开眼界

LZ下到76.5%的时候就不会动了,种子有的就是下不下来。第一部可以看,后面两部就不行了!

回复 4楼 的帖子

现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!

王美莼艳照门事件是怎么一回事啊,我还不知道呢,先下载,再教育,谢谢楼主了!(如果有点文字说明那就好了)

看过两部,女的长得还行,纯支持,谢谢楼主。

之前只看过一部口交的,看图片还有性交的,真期待.

这个MM之前不是号称在什么剑桥大学读书的吗?其实人不错的。

是啊,现在很多人都用迅雷或者其他的下载,总之不能P2P,还有什么意思啊