【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)

【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)

版主留言

六道轮回(2009-8-21 13:38): 图片已挂,希望重新寻找图床上传!
【采花地址】:北京宣武区马连道
【验证时间】: 2009.7.16
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
        还记得五六年前的时候,非常喜欢去歌厅K歌。自从发现楼风的行当后,去歌厅也就越来越少了。上个月和客户谈个生意,谈成后客户请客去K歌。去的是马连道的一个地方,挺大的,我日,里面美女巨多,不过我发现K歌泡妞还是有点小贵,比找楼风贵多了。我点的这个小妞名叫小星星,有165左右高,很苗条,皮肤巨白,摸样很可人。可惜只能摸摸不能出台。也许是我比较帅的缘故吧,和妹妹玩的很开心,后来就偷偷留了妹妹的电话。期间经常跟妹妹电话联络,在我的软磨硬泡下,终于在今天同意让我去,于是开车前往。
        妹妹在马连道租的房子条件不错,是个公寓。地方不是很难找,停车也方便。由于是熟人了,所以一进门就先是拥抱。看着妹妹羞涩的面孔,我欲望大起,恨不得马上把她压倒。给妹妹买了些水果,妹妹很开心,连说谢谢。喝了会水,聊了一会,我说还用洗澡吗,妹妹说洗洗干净吧,我哈哈一笑,也是。就去洗澡,洗的很仔细。妹妹由于洗过了,所以我洗完后挺着很硬的弟弟就过来了。把妹妹搂到床上,慢慢的温存,然后缓缓的在妹妹的配合下脱去她的衣服,这个感觉也挺爽的。这时候才发现,妹妹的身体真是白啊,发现虽然很苗条,但并不是排骨的那种,这样的身材真是极品啊。然后使出我的淫女抚摸功,把妹妹摸得是春心乱动,呻吟连连。良久之后,妹妹说,你躺好,我让你舒服舒服。我按照要求躺好,妹妹开始给我漫游。我的妈呀,没想到这小妹功夫这么好,我日!小舌头突突的舔的我痒痒的,口活更不用说,深喉什么简直就是小儿科,我日,现在的90后功夫都这么好啊。问之,答曰:以前的男朋友们交的。我靠,男朋友们,看来很多男朋友啊。做她的男朋友可爽透了。口活这个好,滋滋的,没几分钟我都快缴枪了,我靠,问能口爆吗,回答很坚决不可以。并说看起来你挺有素质的,怎么问这么烂的问题,还说在问就不做了,我晕,脾气不小啊。看来美女都是有脾气的。那就老实吧,玩了会69式,发现小穴非常之干净,没有异味,呵呵,给妹妹口了会,哈哈。一会实在坚持不住了,连忙叫停。拿出自带的杜蕾斯套,让小妞戴上。小星星坐在上面,用手扶着慢慢的进入。我日,还挺紧啊,年轻就是好啊。慢慢的进入后,小星星开始慢慢的晃动,爽啊。然后用手扶着我的胸脯,开始前后运动,靠,该会的技术动作都会啊,看来A片没少看啊。前后晃动和旋转,哎,我要是晚出生若干年多好啊,也找个90后的女朋友多爽啊。之后又玩了多种姿势,发现身材好的小姑娘怎么搂着都舒服,最后压着妹妹大力的抽插交货。整个过程感觉很舒服,小妞非常会配合。赞一个!之后休息了一会,骗妞说好了这么久了,要留个纪念,开始坚决不同意,后来说不带脸穿内衣才可,总算答应了,照了几张被审查过没违规这才放行。
        整体感觉很值,服务很好,不像有的90后态度比较冷漠,而且小星星还挺幽默挺会讨人喜欢的,呵呵,我要是有钱还真想把她包养了。身体条件不错,皮肤很白,长相算漂亮,不足之处是没有很出格的服务,比如毒龙口爆一概不做,最好也别问,否则很可能被小妞PASS了。另外这女孩似乎还不太熟悉楼凤这个行业,如果兄弟们都有点素质些,没准以后就步入这个行业了,如果兄弟们都不懂的怜香惜玉,没准就把这女孩吓回歌厅了,要知道这妹妹在歌厅是不出台的。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +71 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-11 10:52
  • 赤龙王子 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-11 10:52

身材确实不错!加上雪白的肌肤,看起来就爽呆了。严重流口水哦

这真是不错,的确符合醉书生的身份手段,呵呵。

妹妹身材皮肤没什么可挑剔的,看得直痒痒。支持楼主。

还是个90后啊,马连道离我这还真不远,改天一定去看看

从照片看得出身材很棒 而且还这么年轻 90后 真的是没得说啊

看了后有很多疑问,这女的到底是KTV小妹,还是楼凤呀?一开始看的感觉是个KTV坐台的,可是后来怎么又改成楼凤了?真是弄不明白
还有就是美女都是有脾气的,这话不认同,用钱砸呗,你说范冰冰什么明星的有脾气么?不一样被人干?

这不都是钱弄的,不能惯着这些人毛病,花钱就为了享受,对不对?
不过照片看这个90后妹妹身材还真是丰满,楼主有福了。

书生兄一出手就是大作啊。此女年纪虽小,但是也是人间“胸”器啊。赞一个

书生兄推荐必属精品。这个MM怎么这么白?看内衣的成色确实很害羞,不像大多数楼凤的黑丝,呵呵

书生老鬼你太牛了,那找的这等货色,我都看呆了不行了立刻就去,嘿嘿行吗?红心给了