【AV区7月影评活动】手淫佳品----大沢萌中出治疗(图床已更新)

【AV区7月影评活动】手淫佳品----大沢萌中出治疗(图床已更新)

版主留言
d910(2009-7-23 22:07): 请注意 正确的水印格式是:“你的论坛ID”+@+SexInSex 暂时锁帖处理 重新编辑后pm
===================================================================================
我个人认为这是大沢萌最好的片子,在这个片子里大沢萌是个医生,一共是四个故事,我现在给大家介绍一下。
==================================================================
封面欣赏

情节介绍:
第一患者是来采集精液,大沢萌先让患者脱下裤子,让护士帮她擦拭阴茎

接下来,大沢萌开始撸鸡巴

然后,大沢萌告诉护士:刺激一下患者的睾丸

接着,大沢萌开始为患者口交

双重刺激下,患者很快就射精了。

接下来,本片最精彩的片段开始了,一个处男来到诊所,女医生问他:你见过女人最隐秘的地方吗?处男说没有,大沢萌说:那好,我现在就告诉你女人的生理构造。

但是,女医生在讲解前要求处男先清洗阴茎,于是,当才那个护士又出场了,她要替处男洗鸡巴,她先把衣服脱了,只穿三点。

她很细心的给处男擦洗液,很仔细的撸鸡巴

换谁也受不了这样的刺激,处男的鸡巴很快就硬起来

清洗完毕后,大沢萌开始给处男讲解女人的身体,她先讲乳房,并让处男抚摸,一边问:你感觉怎么样,乳房柔软吗?

大沢萌让处男吃她的乳头

接下来,女医生把自己的衣服脱下来,只穿一个黑色丝袜,然后说:我现在给你看生孩子的地方

接着,大沢萌开始讲解女人的生理构造,说:这是阴蒂,这是阴唇,这里有两个孔,上面的是尿道口,也就是女人尿尿的,下面的是阴道,女人在这里生出孩子,也就是骚逼,男人的鸡巴就是操女人这里的。

说着说着,大沢萌的骚逼开始流出白带。处男很奇怪的问:这个液体是什么啊?

女医生让处男摸她的阴蒂,并告诉他如何抚摸。

然后,大沢萌开始撸鸡巴,两个人相互手淫

大沢萌的白带也越来越多

终于射精了!

接下来的故事是一对夫妻来到医院,妻子一直不怀孕,女医生开始为男人检查精液,她支开妻子,然后就开始脱下衣服,准备给男人采集精液,以备化验。

同时,她还让男人舔她的骚逼,以便刺激男人快点射精。

接下来,采集精液开始了。

终于弄到了男人的精液。

最后一个患者,精液一直比较稀少,经过一番治疗,女医生决定再次采集一下精液。

还是先用乳房刺激阴茎

接着,用骚逼套住鸡巴

近景

终于采集到了男人的精液!

介绍完这么多,大家鸡巴是不是也硬了?
这确实是大沢萌相当精彩的片子,在片子里,大沢萌每次被操的时候都要到达高潮,身子一动一动的,确实非常骚。
个人认为第2个故事,女医生现场讲解女性生理的段落比较精彩,本人第一次看这个片子的时候,看到这里实在忍不住,手淫射精!
请大家支持我哦,再发精彩,奉献大家!

看到这么多狼友喜欢这个片子,好多狼友问我下载地址,其实这个片子在SIS亚洲无码区中有种子,题目叫做《医院美护士采集精子全过程》。地址:http://67.220.92.18/forum/post.php?action=edit&fid=121&tid=2240801&pid=34897388&page=1&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 20:03
  • 羽翼残阳 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 20:03
  • 羽翼残阳 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 20:03

楼主啊 图看不到 access denied 请检查下图床啊

可以看到图啊。。。。

这片子我是看3GP模式的。。而且是片段。。- -

这么看还是蛮精彩的 下载去

敬爱的楼主,麻烦你告诉下下载的种子啊,谢谢了,楼主发好帖,大家要顶起来
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-18 18:52

确实不错的女优
剧情也比较新颖
支持了

呃,偶要说句实话,偶是被你的YIN DANG的标题吸引进来的。这再一次说明一件事:发帖有个好的标题多么重要!唉,说实话,女优本身的确不错,可是应该也算不上特别出众。当然,故事情节还是可圈可点的,不像有的步兵片,直接就来,一点过程也没,那样反而没意思啊

很好,很强大,看护士片就是过瘾,弄的我也想生病了!呵呵

这个非常不错 看起来很过瘾             

不错的片子~红心奉上~希望楼主继续加油~放出更多的好片介绍!

这部片子以前看过,的确不错,重温下。支持楼主,红心送上。