[美乳巨乳] 小硬盘系列之Julia Bond and Scarlett Pain(高清,3P,纹身,乳环,身材棒)

小硬盘系列之Julia Bond and Scarlett Pain(高清,3P,纹身,乳环,身材棒)

标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:Julia Bond and Scarlett Pain
【影片格式】:WMV(无验证,请放心)
【影片大小】:386M(这么小的片子你还不心动?)
【影片時間】:00:26:03
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:0672c683050fb4f31136ea3de062904f0427490d
【種子制作日】:2008-09-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@Julia Bond and Scarlett Pain.torrent (31.84 KB)BT资源

2008-9-18 20:24, 下载次数: 4798

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +88 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-18 20:37

都是身材很不错的熟女,咪咪都很大,长的一般般,支持下

非常不错,我喜欢占用硬盘空间小的,特别是带环的

小硬盘!亏楼主想得到,不过我不在意大小,只在意内涵!谢先再下

都是外国得斗士,纹身无处不在啊,谢楼主分享

女优不错,有纹身,蛮性感,小硬盘淫片,太好了。

下了 謝謝樓主................
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-9-18 22:22

是好片啊,真的不错,谢谢楼主了,下来收藏啊

身材惹火  文身性感  真乃是天生尤物  同时享用两个 感觉真是太棒了

一看就想下,外国妞身材就是棒。楼主幸苦了。