东京热合集n0328-n0343(可分开下载)

东京热合集n0328-n0343(可分开下载)

【影片名稱】: 东京热合集n0328-n0343(可分开下载)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 16部共11.16G

【檔案類別】: 无码

【播放时间】: 约19小时30分

【檔案來源】: 城市风情

【種子期限】: 5天

【种子特征】: c61b31d77a9724dc6cecba265ff8770e434d8ee7  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@东京热合集.torrent (140.05 KB)BT资源

2008-7-12 02:30, 下载次数: 124769

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-12 03:33
  • shishenrenmian 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-12 03:33
  • shishenrenmian +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-12 03:33

东热的片子代表无套~内射~妹妹些也基本都还过的去,一直是小弟最爱的系列之一。感谢楼主的无私分享。

东热的MM都普遍漂亮些,是不是东京的精液养人的缘故?

东京热的片子不错,女佣也非常漂亮,值得收藏~!

很不错的合集,MM漂亮,而且片子较新,谢谢分享

回复 1楼 的帖子

这么多的大片 搜集不容易啊 楼主辛苦了 多谢了
本帖最近评分记录

哇!!大工程耶...先看看再說...
感謝大大分享~辛苦了

超大啊,很难下的完的,搜集这末多,真的是很感谢哦

超经典的片子!楼主搜集了这么多,这么新的片子,楼主辛苦了,谢谢楼主!
本人非常喜欢东京热的片子.女优都是那么的漂亮,口味也很适中,几乎东京热的片子都是无套,无码,大量中出,群交,颜射.很爽的片子.
尤其是那么漂亮的女人被那么多的男的干,不仅视觉上的冲击更是心理上的享受!
再次谢谢楼主发这么好的片子!

16部大片,16位美女。已经没有什么好说的了。
楼主大大能够收集到可是不容易了。
感谢大大发片!