[青葱校园] 【学姐的噩梦】

刚刚想编辑标题,结果系统说发表时间太长。无法编辑标题了,有劳版主协助一下。

终于又憋出了一章,如之前留言所说,最近身体抱恙,还在慢慢恢复中,更新节奏慢了下来。

抱歉这章又是关键处断掉,主要是想赶在这个周末先发出来,其实下一章也想好了情节,因为写的时候刚好在一个群里,有人发了经典小漫画《雨后小故事》,突然就来了灵感,下章是台风天,沈若汀被老马学长接走,湿身后的故事。

这篇文,其实实话说,最开始的时候有一个比较宏伟的架构,会有一些推理和警匪剧情。但是中间有段时间又压缩了架构,想赶在12月征文结束前更完。最近生病了一场,错过了两个月,发现跟不上征文了,又转变了心态,决定后面随缘,能写多少是多少。但是大肉不会立刻有,会落在最后的两到三章。

其实沈若汀和顾疏浅两个角色,最开始的人设比《那些年》的角色要丰满一些,但是因为中间赶稿,拿掉了一些情节,现在还是显得单薄。更尴尬的是,开始的时候没想清楚男反派怎么设,中间越写越多,现在收不回来,假如我不做个梗概,你们可能都不太记得这些男反派是谁和谁。我这里也列一下反派角色的人设大纲吧。除了这些有名有姓的反派外,中间会加一下路人黄毛的角色,我的惯常写作手法,你们懂的

冯衡:信工辩论队队长,富二代,为人凶险阴狠暴力,被沈若汀在辩论赛上现场羞辱过

胖子陈浩:好色的胖子,富二代,人称嫖圣,见风使舵,说话吹牛,为了沈若汀加入辩论队

老马学长:辩论队已毕业师兄,毕业后不如意,为了追求被吹捧的感觉喜欢回来参加学校活动,吹牛逼来骗师妹

薛云:沈若汀最信任的学弟,表面看起来人畜无害,在沈若汀撮合下有个恩爱的女友

陈洪福:学校活动赞助商,农民工出身,肥胖秃顶,喜欢女学生

阿豪:沈若汀家里新来的管家

李志:辩论队带队老师,趋炎附势,喜欢拍赞助商马屁,胆小怕事

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +68 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-28 23:07
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-28 23:07

引用:
原帖由 691243011 于 2021-11-28 23:17 发表
偶然的刷新,终于看到三天大大更新了,意料之中的上章情节在关键时候结束,这章应该是一个剧情的章节吧,代入这个私房摄影的俱乐部,应该可以看到顾学姐深入虎穴的情节吧 最后的被偷摸的情节不知道会不会继续展开,让我想到 ...
那些年下一章还是梓柔的,目前只写了一千五百字左右,假如憋出一章大概也需要一周左右。现在两边双开,我也在想按什么节奏来更新。

引用:
原帖由 man8612112 于 2021-11-28 23:55 发表
谢谢大佬更新,下一章是漫长的一天终吗?
是的,终,下章梓柔有肉不过不是全篇肉。漫长一天结束后,再下一章线索会转到颖儿那边去。

引用:
原帖由 极度风流 于 2021-11-29 00:24 发表
这个好像是那些年的姐妹章吗?有点串台,写的是真的好,让人流连忘还的,作者大大加油,别烂尾
不是,单独的世界线,新文

引用:
原帖由 691243011 于 2021-11-29 00:42 发表

听到大大这句话我就放心了 ,这周留足子弹等待大大的更新
我不是说下周就能更新的意思,我只是说假如优先写那些年,最快也要一周。目前下一章倾向于继续更学姐,不过也要看情况。下周周末应该不会有更新,抱歉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-29 08:56