[青葱校园] 【学姐的噩梦】

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-7-27 09:37 发表
又见迷药,大佬是不是也太热衷于MJ了呢,个人愚见既然是噩梦那么加入一些奋力反抗不成惨遭凌辱的情节应该更合适吧。不过大佬应该有自己的想法,希望后面的情节们给我们带来不一样的惊喜。 ...
其实这一章是为了塑造反派的性格,所以适当用了一些mj,这样就不用花心思再去写清醒时候和女主的斗智斗勇。但是这一篇征文,mj绝对不是主要的方式!这个可以放心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:20

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-7-27 17:12 发表
有没有大佬告诉我傅学姐是哪本书?作者都写了几本书,说一下名字?作者有qun?
作者在此。只写过一本《那些年,我们共同凌辱过的校园女神》,现在大概写了一半左右,上面的人提到的学姐还没有肉 .. 群也没有,纯粹写着玩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:21

引用:
原帖由 零钥酱 于 2021-7-27 18:13 发表
像这种女主角家里有这样那样势力的书看多了,就会很烦一点,就是无论是男主角还是别的什么人,凌辱了女主角以后平安无事的唯一办法就是靠女主角屁事不说屁事不做,你女主就算被拍了裸照之类的把柄,顶多也就保证不主动干点威胁 ...
这篇文应该不会走这种路线,虽然我大纲还没写完,但往后一段时间里,女方和反派肯定是势均力敌的角色,有来有往,各有胜负,因为我不是擅长写肉的人,所以我大概率会把肉积攒到最后一波爆发。中间希望把女主和反派角色间的争斗写得有意思一点吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:21

引用:
原帖由 explxc1 于 2021-7-27 22:41 发表
看楼主第一章的前序,前面没肉,后面大肉,所以感觉这应该不会得手吧?最后还是老马和胖子捡漏?
猜对了,至少这一章没有得手,沈的戏份才刚刚开始,没有这么快有大肉的。

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2021-7-27 23:29 发表
这肯定是也是擦边球啦,可能是中途有人来救学姐什么的,大大已经在那里说得很明白了,后面来波大肉,嘻嘻嘻,大家存存精液,等着一波大射吧,嘻嘻嘻 ...
可能要等很久,哈哈。我回去那些年继续写梓柔的肉先。

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2021-7-28 00:33 发表
感觉很刺激啊!!
完全跟之前的文章不一样的感觉
尤其是这最新的一段发出来的最后那里
醒了好 醒了好 真的是迷雾连连
有刺激又感觉这男的是不是已经抓住了什么把柄才敢这么肆意 ...
恩,有了之前写文的积累,这一篇应该剧情、角色和肉的感觉都会不太一样,争取写出和那些年完全不一样的风格来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:21

希望最后女主是个怀孕甚至被迫嫁给反派的结局,怀上讨厌的人的孩子才是最大的虐心吧

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-7-28 01:19 发表

谢谢懒猫同学又来留言,因为你的建议我才动笔写征文,哈哈。其实现在算是开篇而已,我自己设想的是5万字,但感觉第一个剧情就写了两万,后面搞不好会冲着10万去。其实这里用失忆,是因为还未到沈同学破处的时候,沈同学适当的失 ...
看完第一章觉得这展开速度说是6w(6章)实际冲着10w去了,然后就看第二章的速度,觉得不太对,这也太快了,这看大大说,果然只是铺垫,实际还是要冲着10w去(笑)
第二章出来,这又是迷奸,药水用的稍稍有些频繁了(笑),大大不妨试试其他的威胁类,或者单纯的自身淫荡觉醒这种(比如越是强势的女人内心越渴望被虐被征服这种设定?)
前面有个读者说,有势力的体现不仅仅是设定上有,实际的解决问题上应该也要体现,这里不妨安排一下,比如两个比较强大的势力对撞,沈作为牺牲品(自己家族和敌对家族,或是自己家族和暗网,暗网有某某大佬撑腰这种)
可以考虑比如学弟用裸照威胁,沈不为所动,直接找个人把学弟的电脑黑了,格式化了。学弟自己留了一手,u盘里有个备份,第二天立刻去威胁,沈一方面应付学弟一方面找专家尝试去攻击,然后攻击需要时间,这段时间内沈不得不听从学弟的一些要求。然后学弟察觉到了自己被攻击(比如上网上不去),就去找校园里的暗网大佬来解决,大佬直接让他把照片备份到暗网上或是自己电脑上,这样这个大佬就可以远程控制沈,沈还不知道谁干的,专家也无法定位这个人(跳蛋戏啊,暴露戏啊)。然后沈自己在过程中逐渐发掘了自己的淫荡潜质这种,开始享受?或者是把他爸塑造成一个为了利益可以牺牲自己女儿的人,面对对方以暗网中各种自己贪污受贿的证据作为要挟,对女儿的求救不闻不问,任由对面胡作非为?(笑)
总之感觉大大确实需要考虑下沈背后的势力怎么体现以及怎么在有这种势力的情况下仍旧(不得已?)屈服(笑,大大要受累了)
大大加油,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +64 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:21
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 07:21

虽然整篇文章只有最后寥寥的色情描写,却不会让人感觉灌水啰嗦。文字好多,相应的情节感觉刻画的也有一些散乱了,感觉每一个环节出场的女角色都有戏份,不过故事背景是越来越看不明白了,不过肉文也不注重这种,我们只要能看到一个一个肉戏桥段就好了,不过我始终觉得经典的肉文女性角色不要过多才好,能多刻画一下丰满一下形象更有感觉的。写的非常好,真个行文肥而不腻,不会有女人多了就脸谱化的感觉。描写细腻,尤其是男女猪脚初次的那段,简直是入木三分。同时希望女主不要那么多,绿文吧,只有男女双方爱的死去活来,被绿才更有刺激感,女主太多了感情太分散就达不到那种撕心裂肺的高潮感了。擅长心灵描写,那种从内而外的堕落感简直让人心动不已。难得的好文章。在这里祝愿大大新作顺利٩(๑^o^๑)۶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 13:01

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-7-28 01:24 发表

可能要等很久,哈哈。我回去那些年继续写梓柔的肉先。
小顾有没有剧情呀,我最欢这样的柔弱的小女生了呀!嘻嘻,狠狠的强奸她