【原创】各类仿真娃娃使用经验与评价 【4P】

首先,你要搞懂娃娃和真人的区别,同样的九十斤,

娃娃可没有经络在你和他做爱的时候,自动回应你的撞击,你等于在喝尸体做,

所以你选择错了,你哪怕是健身教练能平举120斤,也只建议你选择60斤以下的,40斤以上的,

化妆问题,我他妈被动学会了,哎,说起都是泪,,化一次妆最便宜也要二十多块的化妆品消耗,

我用娃娃的时候,基本都是把头摘了,不然妆花了,就他妈又要半个小时慢慢打整了,

买来的娃娃没化妆,绝壁和你看到的图片区别极大,不会化妆的可以拿出去,找很多地方20-50块帮你化妆的,

把头化好妆拿回来也可以,你就拿你网上找的他摆造型的那个图,拿去找路边化妆师,他们可以搞定的,

还是那句话,这个关节紧凑,是必须的,如果拿到手就是松垮垮的,你会选择退货的,认为这个是二手货,,

你要松动,就和手机扣一样,多掰,掰多了,自然就松了,,

但也要又一个度,看看你们用的手机扣,到最后直接东摇西晃的,

我年后买的1米45的俊影娃娃~普胸,,掰关节,就他妈用了我两个小时,终于掰到适合的轻松掰动,又不纯松垮垮的那种合适的程度了,拼多多的润滑液倒是不错,220ML才6块,,,

我这次学聪明了,,选择不站立的,脚底没有打孔,脚底就不容易破损了,,阴道是塞入的,我只需要取出来,拿去清洗,晾干又塞进去即可的,,我以前那个1.68米的娃娃  现在,纯摆造型了,,因为大胸又重,点都不科学,
本帖最近评分记录
  • xslwh +2 欢迎专家常来科普。 2021-9-2 07:07
  • xslwh 金币 +14 补分,绝对的经验之谈。 2021-9-2 07:06
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:24

引用:
原帖由 qwe123rty 于 2019-3-15 13:03 发表
买过飞机杯,感觉加热后虽然和真人没法比但是比手强,想过买仿真娃娃价钱到无所谓但是怕被发现,所以就想想放弃了
有布艺挂架,,把娃娃挂在布艺挂架里撒,就是布艺衣柜那种,。,把头摘了,买个腊肉钩子,直接从颈部的内置钢铁圆环穿过去,,挂起来,,其实这才是正确保养娃娃的放置方式。什么躺下,站立,都不适合正确保养,所以挂起来的娃娃,谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:24

所以我在我的帖子里反复提及,要量力而行,不是看到她的胸巨乳,身高和真人一样就是真的好,你玩不动,累得死去活来的,

我2006年在秋叶原买第一个的时候就是买的1米6的,傻里吧唧的托运回国,花下来算算接近2万了,就这么一下把我玩累坏了,

对于当时已经220斤的我来说,一般都是直接给他摆一个方便操的造型就不管了,用完也不收,就扔那里,拿一床毯子罩起来,,

看到这娃娃也13岁了,虽然没坏,但的确想试试毒,买了国产的俊影的娃娃,本来想去官网看看先,结果主动弹客服出来,我就没理他闪了,但也留下QQ联系,管他的,难道还能顺着QQ过来打我啊。

不到1小时,一个自称是客服的售后员联系我,处理一堆有瑕疵的娃娃,价格是1米到1米3的价格是1200。1米4到1米7的一律1800,,

我考虑到了体力问题,直接就选了一个1米4的充电加热失败的瑕疵品,普胸,,,,巨乳以及被我磕烦了,,只有普胸才适合抱着入睡,巨乳绝对顶得你抱不住,

1米4的玩起来其实还有点费力,我280斤了,,身高还是1米8,娃娃50斤,累,

不过一般不肥的人,都可以选择1米4或者1米3的,绝对是不锻炼的你最适合的体重和身高娃娃,,

最后我还是要提醒一下,国产低价位的娃娃没有皮肤的颗粒质感,只能用爽身粉增加颗粒质感,不接受的只能选择1万5000以上的ex和日本20000以上的,

如果你在国内网站买日本娃娃,千万不要买,说不定你会被日产或者国产的垃圾货骗,毕竟不管是先付款,还是货到付款,都是必须先钱,才能拆开,

如果你丢的下来脸当着众人的面来拆,也许可以找卖家退款,不然就只能自认倒霉,几万啊,不是钱啊,或者你干脆直接上当地性用品店亲自测试,不然一律不要在网上买这种不能在广大群众之间拆包的货,
本帖最近评分记录
  • xxmoke +1 认真回复,奖励! 2019-8-1 17:21
  • xxmoke 金币 +25 认真回复,奖励! 2019-8-1 17:19

引用:
原帖由 pioneer25 于 2019-4-15 05:20 发表
实体娃娃确实不好打理啊 期待未来的机器娃娃 !
你觉得机器人的皮肤就不用打理吗》或者你想要的是金属皮肤。。