【原创】各类仿真娃娃使用经验与评价 【4P】

【原创】各类仿真娃娃使用经验与评价 【4P】

前几天看了大棍兄弟的图文娃娃帖有感而发,多写了几句回复,今天应乐天兄弟的建议开个使用心得。

我买娃娃的初衷很纯粹,只是单纯的发泄欲求不满的性欲。
有哥们该问了,为什么不去嫖?不找女朋友?
答曰:饱受产后抑郁症折磨的爱舔逼的已婚男性,海的味道,我喜欢。
对有收藏和依赖的活在二次元的小哥哥们表示也是理解的~

好了,扯远了,下面切正题。
先介绍下自己,身高:1.8,体重88KG。
在没有保护的情况下,极限卧推130KG,深蹲145KG,硬拉145KG,组做都是50KG左右。
为什么要说这些数据,显摆的话有一些,更主要的是,你需要一个数值来参考你能耍的动多大的娃娃!
有人该想了,什么耍的动耍不动的,操不就完了么?那我得给你打个预防针,全体规格娃娃,真不是你想操就操的动的,虚点的没准你给她换个姿势,都能换你一头汗~

正文切起~
所有仿真器具,不管大小,现在用的都是硅胶,而硅胶不管好坏它本身都有种闻了嗓子有点发腻的那种味道,贵点的自然味道就小点。

一、飞机杯类。

飞机杯造型繁多,价格也有高有底,有的打着什么“名器”的口号来做广告,其实归根究底也只是在硅胶上捅
了个洞而已,贵其实是贵在代言上,而真的走没走法律代言程序,你也不知道,知道了也没什么用。功能上什么
前后电震动抽插,一秒钟震几下啊,你插它一下它叫一下啊的都是噱头,真的可考虑的实用功能是加热和吸盘,
加热为的是温度上仿生,吸盘为的是你能把它固定住,手就能腾出来了,这样你就可以快进小视频啊,看直播给
人送礼物打字啊,有重口味的插自己菊花啊什么的了。别问我插自己菊花是什么意思?我也不知道~
   个人做起来因为比较暴力比较生猛~即便吸盘吸在地板砖上也经常还是被我操飞,而且只能常规一个动作操,
其它的角度也都免谈,所以飞机杯不适合我这种时间长又比较猛的人来用。(就吹牛逼,怎么着吧?抽我呀~
A~打不着~啦啦啦~)~~~~~~~~
   总结就是,飞机杯建议一定要带加热,带固定吸盘,其它并不是刚需。满足要求的马家大铺一搜一大把,百
十来块钱的样子吧大概~

二、仿真大屁股类。

仿真大屁股对比飞机杯在仿生学上又更上了一层楼,材质万变不离其宗~硅胶~,造型也是噱头,什么阴交、
肛交的,也是扯淡,其实就是更大的一块硅胶上开了多一个洞而已,但是如果你买1:1的,大概200~300不等
放在桌子上可以推车了~什么!?可以推车了??!!对!你没看错!可以推车了~特么连着桌子一起推!卧槽
~桌子被我推散架了!!收~~不吹了~~~
   总结仿真大屁股对比飞机杯来说可以从多角度来使用,也可以上在床上使用了~总的来说是仿真器具里性价
比比较高的款式~

三、半身倒模类。

半身倒模类是我最喜欢自慰工具,比例虽然每家店铺都说是1:1,担比起真人来说还是偏小,不论屁股还是
胸部。我买过的就是上图这款,整体质量介绍是25斤,半身倒模算全大铺里尺寸最大的了,分量我估计也差不多
。正常体位,推车,坐莲,飞鸟,这些大动作都可以,其余小体位也是没问题的,很重要的一点,一定要买带骨
架的,要不这么多大坨硅胶靠它自己的硬度是支撑不起来的。刚买了的时候,中午拿的货,一点到五点用了三次,
如获至宝的节奏,终于有地能让我甩开膀子使劲了,直到晚上回家了,都还想着这玩意~真想赶紧回去再来一炮~
后来忍忍算了,过度沉迷就不好了~

四、全实体娃娃。

我买的就是这款,双十一4000多买的,1米6几。因为有了半身倒模的经验,我当时确实有点膨胀了,事后想
想,你妈4000多干点什么不好~买个这鸡巴玩意回来,次奥。这是后话了。
   要我说这全实体娃娃就是最大的坑,先说长相,你看网店里的分类,什么邻家小妹,楼上少妇,饥渴熟女,看
着一个赛一个浪,叫的名也是真特么带劲,光听就一柱擎天了,可是我敢保证你买回来,绝逼不长那个样!因为我
的就是,然后我就问客服,丫竟然跟我说因为你没化妆,我真想把他妈拉过跟这娃娃换一下,看小爷不把你妈干爆
炸了的!
   再说质量,一字蔽之,沉!真他妈沉!都说是活动关节,灵活变动,去他妈的吧,是能活动,摆个姿势得两分
钟,你操逼操一半,另一半下床做2分钟广播体操,再回来让你操,能行么?肯定不行啊。原来真人肉拼肉的时候
100斤上下的姑娘基本再床上只有被摧残的份,可是介绍这个娃娃,90斤左右吧,根本草不动,太沉了,死沉死沉
的!
   总结,实在不推荐全实体娃娃,当媳妇养,给化妆,给做饭,给洗脚的,我就不说啥了,作为自慰道具,全实
体娃娃我个人感觉都不如飞机杯好使!
   还有就是它的存放问题,他不能立起来放,只能平躺,因为骨架是金属的,长时间立放会把硅胶戳破!

图片都是马家大铺现找的,我虽然有陈冠希的颜值,但是我没有他的爱好~

嗯,总的来说市面上就应该是这几大类了,应该没有落下的了。
   最后要说的就是,方便携带的,肯定没有不方便携带的用起来爽,太大太沉的也不行,耍不动,最推荐的是半
身倒模,其次仿真大屁股,其次飞机杯。
   操娃娃不像操真人,就和你打乒乓球一样,你对着墙打跟对着活人打能是一个感觉么,冷不丁你还想给墙来个
爆抽是怎么着?
   哎,他妈的,自认也是个堂堂的汉子,说完了这些就觉着自己好惨!写完好像都在揭自己的伤疤~
   好了,希望对大家有用,以后想起什么我再补上~

最最后要说的,我买的那些发泄道具,最后全扔了,为什么,脏啊...不好清洗,前前后后,五六千花了,每年
健身卡也差不多这个数,哎,浪费钱啊!~
   有这闲钱的小哥哥们,不如去办张健身卡。身体才是革命的本钱!

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +77 原创光荣,造福淫民! 2019-3-17 00:21
  • 737078 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-3-17 00:21
  • 737078 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-3-17 00:21

最后说的没错,不好打理是重点,不小心被人发现了也没脸面啊。最好就是洗浴中心啊😄

现在不是有那个根浴器是用水的,听人说清洗很方便。

回复 3楼 的帖子

嗯,我刚看了看,确实有这么个东西,好像都是会所里用的?
我没去过荤场,觉着太脏了,什么人都摸。
倒不是洁癖。
这东西我看也不像一次性的,估计前个用完后面刷刷就接着用了。劝你以后去也别玩这个了。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:22

首先,你要搞懂娃娃和真人的区别,同样的九十斤,

娃娃可没有经络在你和他做爱的时候,自动回应你的撞击,你等于在喝尸体做,

所以你选择错了,你哪怕是健身教练能平举120斤,也只建议你选择60斤以下的,40斤以上的,

化妆问题,我他妈被动学会了,哎,说起都是泪,,化一次妆最便宜也要二十多块的化妆品消耗,

我用娃娃的时候,基本都是把头摘了,不然妆花了,就他妈又要半个小时慢慢打整了,

买来的娃娃没化妆,绝壁和你看到的图片区别极大,不会化妆的可以拿出去,找很多地方20-50块帮你化妆的,

把头化好妆拿回来也可以,你就拿你网上找的他摆造型的那个图,拿去找路边化妆师,他们可以搞定的,

还是那句话,这个关节紧凑,是必须的,如果拿到手就是松垮垮的,你会选择退货的,认为这个是二手货,,

你要松动,就和手机扣一样,多掰,掰多了,自然就松了,,

但也要又一个度,看看你们用的手机扣,到最后直接东摇西晃的,

我年后买的1米45的俊影娃娃~普胸,,掰关节,就他妈用了我两个小时,终于掰到适合的轻松掰动,又不纯松垮垮的那种合适的程度了,拼多多的润滑液倒是不错,220ML才6块,,,

我这次学聪明了,,选择不站立的,脚底没有打孔,脚底就不容易破损了,,阴道是塞入的,我只需要取出来,拿去清洗,晾干又塞进去即可的,,我以前那个1.68米的娃娃  现在,纯摆造型了,,因为大胸又重,点都不科学,
本帖最近评分记录
  • xslwh +2 欢迎专家常来科普。 2021-9-2 07:07
  • xslwh 金币 +14 补分,绝对的经验之谈。 2021-9-2 07:06
  • 737078 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:24

引用:
原帖由 kikiwuyan 于 2019-3-13 16:58 发表
首先,你要搞懂娃娃和真人的区别,同样的九十斤,

娃娃可没有经络在你和他做爱的时候,自动回应你的撞击,你等于在喝尸体做,

所以你选择错了,你哪怕是健身教练能平举120斤,也只建议你选择60斤以下的,40斤以 ...
没错,你所总结的,就是我要表达的!

买过飞机杯,感觉加热后虽然和真人没法比但是比手强,想过买仿真娃娃价钱到无所谓但是怕被发现,所以就想想放弃了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-10 11:32

引用:
原帖由 qwe123rty 于 2019-3-15 13:03 发表
买过飞机杯,感觉加热后虽然和真人没法比但是比手强,想过买仿真娃娃价钱到无所谓但是怕被发现,所以就想想放弃了
有布艺挂架,,把娃娃挂在布艺挂架里撒,就是布艺衣柜那种,。,把头摘了,买个腊肉钩子,直接从颈部的内置钢铁圆环穿过去,,挂起来,,其实这才是正确保养娃娃的放置方式。什么躺下,站立,都不适合正确保养,所以挂起来的娃娃,谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:24

同感,买过飞机杯用没两次就扔了,还不如右手

对于没用过这东西的人只能静静的看你们装B,嗯,还有插着装着的B