老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

国庆节出去玩生病了,所以一直也没时间发图什么的。偶尔看看大家的评价。为了满足各位哥哥的不同爱好,我把以前拍的、最近拍的,能找到的一些图片整理了一下,有不同角度、服装、姿势和部位的照片一起发上来。

不过这样的化就有点乱了所以,各位有意见就包涵一下了。谁叫我那个有淫妻变态心理的老公喜欢呢。他给我说,就是喜欢看大家意淫我,捏奶子、操骚逼,喜欢把我的性器官和身体暴露给哥哥意淫。这是年底前最后一波了。明年再说了。哥哥喜欢记得留言哦!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-10 19:26
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-10 19:26
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-10 19:26

引用:
原帖由 stormwindqq 于 2018-11-24 15:38 发表
你老公的要求很容易满足啊,想象着你的嘴里,骚逼,还有屁眼里都塞着一根JB,手里抓着2根JB,脚上也有2根JB在蹭着,左右两个巨乳的乳头被JB顶到凹进去,脸还被另一个人的硬JB拍打。这些人把你围城一圈,卖力的运动着 ...
你的回复我给老公看了,他很喜欢,立马就硬了,但是我不喜欢,人太多了。不习惯,而且很累。意淫一下还是可以的

引用:
原帖由 ld456123 于 2018-12-28 23:38 发表
感谢秋水姐的无私奉献!初来乍到的我怀着无比敬畏的心浏览至此。不得不说实在很有吸引力~
我说这位小哥,你是看清楚了没有啊,我不是秋水姐姐哦

引用:
原帖由 hnzhjh 于 2019-1-9 18:02 发表
真是期待秋水姐的各种照片,作为你的粉丝,非常性福!
我说小哥哥,你有没有认真看图啊,我不是秋水姐姐哦。难道你是复制粘贴回复吗?当心我举报给版主惩罚你。

引用:
原帖由 longxiawang 于 2019-3-12 10:27 发表
讲真  这图看着跟你视频里的简直像是两个人   视频里的那个太肉了  肉  肉  肉
视频主要是坐着的,当然肉了。就和胸一样,挤挤就变大了啊!

引用:
原帖由 menchao99 于 2019-3-17 10:30 发表
您老公的家乡是在内蒙古大草原吗 开个玩笑。存在即是合理。你们的爱好真正的满足了狼们的爱好
不是,比内蒙古大草原大多了。是呼伦贝尔大草原,哈哈哈哈

引用:
原帖由 xf1009 于 2019-6-13 00:56 发表
台柱获奖当之无愧,恭喜秋水小姐姐!
最烦你们这种,都没看清楚是谁就在评价,我不是秋水姐姐好不好,5555~~~