老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

国庆节出去玩生病了,所以一直也没时间发图什么的。偶尔看看大家的评价。为了满足各位哥哥的不同爱好,我把以前拍的、最近拍的,能找到的一些图片整理了一下,有不同角度、服装、姿势和部位的照片一起发上来。

不过这样的化就有点乱了所以,各位有意见就包涵一下了。谁叫我那个有淫妻变态心理的老公喜欢呢。他给我说,就是喜欢看大家意淫我,捏奶子、操骚逼,喜欢把我的性器官和身体暴露给哥哥意淫。这是年底前最后一波了。明年再说了。哥哥喜欢记得留言哦!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-10 19:26
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-10 19:26
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-10 19:26

第三季和第四季距离好长啊,有点不想关注了,结果又来第四季,你这个太会吊胃口了,哈哈,女的跟丰满啊,再次可以多用些道路,情趣用品来拍几组照片,也可以夜深人静的时候在野外拍一些
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-10 19:27

幸福的一家人,婚姻确实需要包容和理解,对性有这样共同兴趣的应该不多,祝福你们!

好丰满呀   这肉呼呼爬身上来一炮   该多幸福呀

难得有这样能理解老公淫妻爱好的老婆,也希望老公能多给老婆拍一点漂亮好看淫荡的照片,满足论坛上的广大狼友,让大家好好意淫一下啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-11 01:14

很长时间没有更新了啊!这段时间都是被丽人姐包办了!

之前的三季没来得及看
第四季得慢慢欣赏一下了!

丰满性感,看着就有感觉

祝福你们!难得有这样能互相理解的老公老婆,期待后续你们有新的好图能分享哦

想想要是我肯定舍不得我老婆这样。不过别人老婆我喜欢