[征文作品] 【2012文心雕龙】【宅女美丽的末世日记】(09号)(1、8、21楼更新至全文完,谢谢观赏)

额~~~好吧,我承认楼主的写法很新颖。不过单纯为求新而求新就落了下乘了。要知道色文千千万,但是万变不离其宗的是宗旨,那就是帮助电脑前的你我他甚至她(甚至它……好吧我邪恶了)性唤起,性幻想,(在很多情况下)性高潮。所以绝大多数色文用现实主义的笔法,连倒叙插叙都少用,魔幻现实主义、荒诞象征主义就更不在考虑范围内了。因为在我辈宅男们阅读文章的时候存在着特定血液循环状况,正如我的一个大嘴损友(宅女一枚)所说:“一个勃起的男人是没有道德可言的”,同样,一个勃起的男人也是没有智商可言的。所以我不得不悲哀的承认,我读了第二遍才发现,在“二零一二年十二月二十日  星期四”,女主跟闺蜜的老公啪啪啪了,而且还没啪啪爽。而之所以读懂了,还是由于读的第一遍让我的血液循环恢复正常了。

还有一点,楼主的行文让我读得好憋气啊,感觉读完了以后肺活量有长进,冲着这一点还是要多多感谢的。

游戏文字,纯属戏谑,楼主请勿介意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-1-17 18:52
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-17 18:52

真的好搞笑,神马客户枪法亏作者想的出这个,我就知道一定会弄巧成拙好了现在不但没有报仇还把自己赔进去了,看来淑女也不是自己说的那样啊,随便的就和沈放好上了,其实美丽对贾玲也没想象这么恨,可能就是太吃醋了,结果嘴硬心软,不知道笔笔有没有把自己和沈放的录进去,被贾发现

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-18 11:11
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:11

第二段故事真是神转折阿。被闺蜜抢了暗恋中的帅哥,于是录音进行报复。结果确和闺蜜的现男友搞到了一起,变成了自己最讨厌的挖朋友墙角的人。
而且语言也很风趣,十四“啪”真的很经典。希望后续越来越精彩
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复奖励 2013-1-18 11:12
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:12

一边看一遍笑 真有点武陵外传的味道 写的真好 期待下文 难得的幽默色温

呵呵,笔记体也出来了,好玩。
全文就一个标准的小女生的口吻,写的是栩栩如生呀,将一根女孩的种种心情淋漓尽致的描绘了出来,如何的吃醋,如何的准备报复,如何的实行步骤,男女之间如何的调情、做爱--- ---
期待后续更加的精彩绝伦。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-18 11:13
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:13

说实话,我想不到,想不到职场女性也可以这样写;我想不到,想不到平慵的场境也能眩出耀丽的奇花;我想不到,想不到美丽领导有这么细腻奇妙的文笔;我想不到,想不到原来小说也可以这样写,而且还那么流畅、润滑,让人一气呵成、欲睹完为快。

这么多的想不到,让我差一点错过一顿心灵上的盛宴,精神上的奇妙的愉悦。

原本让我这在色文中浸淫十多年的色中老狼,就没想到除了邪淫的绿帽文、淫妻文、红杏文、诱妇文,一般的职场女性文也会引动我心中那阴暗、邪淫的欲望,对一个清新、闷骚、纯情、淑女的小女儿情怀也心怀愉窥、忍俊不禁、跳荡不止。

原来用幽默、诙谐、吐槽的语气也能把小女儿的小心思,偷偷爱恋的奇思妙想,对闺蜜女友的娇嗔、假气都刻画的栩栩如生、见微知著。把纯情、闷骚女的娇肢妙态、羞、怯、怨、嗔描写得淋漓尽致。

不长的篇幅,却把艾美丽这个清新、纯情、闷骚的女孩那美良、柔软的心肠、胆小的情怯、闷骚那所特有的心思展现得丰满而形象,这难道是领导肉欲自已内心的独白,自我的真实写真?要不,美丽怎会洞察的那么细微和深刻?

可惜了,可惜的是友情发文,不参加评选,要不,这冠军征文早早的花落肉家,这届征文活动岂不无趣?

中午和娇娇聊天,还寂寞嫉妒恨的对娇娇说,象这样知性多才生花妙笔沉鱼落雁艳丽妩媚性感如神嫩白如玉活色生香娇媚如妖的妙女子怎会让娇娇这样的莽夫收到怀中去的?

本来看了美丽的活色生香的肉体写真就让人不克自制,在喝了美丽这知性灵性的心灵鸡汤,让俺这美丽领导的生活贴身秘书还怎样脸不红心不跳镇定如常心如止水性如礼佛的和尚为美丽服务?

领导,到时在给你老人家洗澡搓背时俺心动鸡动棍动,挺着那硬棒棒的……,你老人家可不要怪俺,谁让你老人家性感还知性呢?

最后道白:领导,你那十四啪是不是根据身临其受的感受,是您娇娇老公每每的十四啪所感写出来的呀?

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-18 17:15
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-18 17:15
  • 贼仔 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-1-18 17:15

还是我自己自宫以谢楼主吧

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:34

楼主的文笔实在是太老辣了,用这样奇葩的文体竟然能把爱美丽这个精灵般的小女子,写得活灵活现,让人不能不拜服。文中亮点无数,都是前所未见让人大开眼界,而日记体本身在色文中也几乎没有看到过,反正小弟是从未得见。如楼上朋友所言,没有正式参加征文,实在是可惜了,双蝶桑爆料说楼主是肉肉大人,倒让小弟茅塞顿开,也只有肉神的马甲,才有这样的功力吧!期待故事的继续发展,翘首以待!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-19 09:30
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-19 09:30

日记体小说用日记体评论,一唱一和。可惜没有体力。
评论区,评论区一片沉寂。唉,小说征文没有评论征文唱和,唉
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-19 09:30

16楼编辑了回复,所以搞得我弄不明白17楼天使和18楼在说什么,只能按照大概意思猜测,若有差错,还请勿怪。
我不是你们说的那人,信或不信敬请随意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-19 09:30