[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

83楼做了我想做的事,说了我想说的话。不过等待有时候也挺有意思的。希望接下来的发展养母在生活的逼迫下认识到外面的男人不值得托付,从而冲破世俗禁忌终于和养子走在一起,而不是一出狱就搞上。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 理解万岁,鼓励交流,抽奖去吧! 2012-7-27 22:52

版主留言
for_rest(2012-7-27 23:58): 作者写文辛苦,而且现实生活可能也会造成无法提前预告更新推迟的问题,还请兄弟多多理解~
喝了点酒回来。想对楼主说两句:

1、本坛的读者很喜欢你的这部作品。

2、你这个人不讲究,不够意思。短期内更新不了,你跟广大淫友说上一句,大家不会怨你。

3、作者、读者,实际上没有谁尊贵低下的,做人要厚道。流大、奶大,两人的作品也倍受广大淫友的喜欢,可即便是人家更新慢了,或是根本不更新了,也没人骂他们,为什么,因人为人提前都声明过了,或是自己罢笔不想写了,或是自己有些江郎才尽了,我想,这些都是广大读者能理解的。可楼主不更新了,什么也没有,真拿读者当白痴当食客了?!

不想多说了,没意思。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 鼓励交流,抽奖去吧~ 2012-7-27 23:57

喝了点酒回来。想对楼主说两句:

1、本坛的读者很喜欢你的这部作品。

2、你这个人不讲究,不够意思。短期内更新不了,你跟广大淫友说上一句,大家不会怨你。

3、作者、读者,实际上没有谁尊贵低下的,做人要厚道。流大、奶大,两人的作品也倍受广大淫友的喜欢,可即便是人家更新慢了,或是根本不更新了,也没人骂他们,为什么,因人为人提前都声明过了,或是自己罢笔不想写了,或是自己有些江郎才尽了,我想,这些都是广大读者能理解的。可楼主不更新了,什么也没有,真拿读者当白痴当食客了?!

不想多说了,没意思。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 连楼,收回多得的1金 2012-7-27 23:56

喜欢这个题材,大大辛苦了,多多更新阿。

楼主写的很细腻   当然我觉得 让我 感受最深的 是文章中 温馨的 感情 这种色文太少了   感谢楼主幸苦 创作!

每次来文区,总过来看看,一如既往的苦等,一如既往的失望,我也是作者,不知道是不是跟我一样遇到瓶颈了,还是有别的事,不敢妄言,《秘密》即使收尾,也算一篇完整的佳作了,但是《奖励》这篇,放弃着实可惜了,太好的素材,叙述方式也很吸引人,文笔没说的,还是感觉可写的东西太多,但是尊重作者。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 00:10

作为评委,一直在关注已经完结的征文。感觉没太多亮点,就把心思转向了连载中的作品,
希望能看到一些佳作。所以昨天抽出时间,看了这第一篇征文。

看后觉得还是有些疑惑:从目前的篇幅来看,越看越跟养母没有半毛钱关系,这中间夹带
了太多的多余的情节,反正就是想着法儿编操逼故事。好在这些故事还都是以情为主线,
没有太明显地为操逼而写操逼的痕迹,比如详细交代了和养母所生的妹妹之间的恋情由来,
感情描写和过程描写比较细腻。但把王茜及其性感的母亲加进来给男主操,还是上赶着、
心甘情愿地主动求男主操自己,这多少有些喧宾夺主了。

与其这样,不如换一个更为贴切的标题更好,要不然根本也和养母的奖励--对了,也许
这个奖励就是因为男主独自养大了自己的亲生女儿、所以一出狱就让养子大操特操了吧?
故事开头是发生在妇产科,难不成还给养子生了一儿半女不成?这特么玩得也太high了吧?!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 粗人有剧透的嫌疑啊~ 2012-8-10 23:42

仔细的看完了第一章,作者的文笔非常流畅,采用乱伦文章中比较常见的倒叙的手法开头
在进入回忆阶段时并不显得突兀,反而非常的自然
其从主角9岁时开始的回忆,个人认为是非常有必要的,这段回忆很好的起到了承上启下的作用
并且非常鲜明而且自然的带出了文章所要表现的乱伦开端,这在众多的乱伦文中显得非常少见
可以说,这是一篇难得的佳品,并非拼凑字数的劣作
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 23:41

每次登录总要来看看,可总是让人失望而归!

标题

版主留言
for_rest(2012-8-13 01:40): 兄弟与其空抱希望,何不对文章多做讨论,兴许可以激发出作者创作欲来呢~
好文章,希望楼主速度更新