[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

后面还会继续吧?我们可都是万分期待啊,写的确实是不错,我们都翘首已盼呢!

很好的文章,希望作者快点更新,不要让大家等太久!

从第二章开始就跟养母没太大关系了,后面竟都是些妹控、后宫、YY的戏份了..主人公的性格也单薄了很多...

终于等到作者大大的更新了,小萝莉初长成,少妇的风骚,更不知养母的出狱会带来如何的惊喜,感谢作者大大的辛苦。

相信后面的内容更加精彩引人遐思!赞!

楼主写作的功底可谓不浅,就像在农村秋夏的打麦场上,一位走街串巷的说书人在月光下讲三国说水浒。周围很静,只有打麦场说书人抑扬顿挫的说书声。由粗到浅,由表及里,剥茧抽丝,娓娓道来......我辈听得如醉如痴,欲罢不能,每天都要上来先看下有无更新......加油!尊敬的说书人!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-4 23:20

版主留言
for_rest(2012-9-4 23:26): 备案:
1、复制2楼
2、非初犯,且已经被版主警告过一次:viewthread.php?tid=4377291&page=1#pid84781018
很不错的乱文,期待下文
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -10 复制回复! 2012-9-4 23:26

很棒的题材,楼主文笔与脉络掌握的精彩。但是,文中王茜一家的出现,个人觉得有点大了,破坏了文章整体的架构,如果能将男主角的发家作为重点以及养母出狱后,一家三口齐心协力做大做强,是否更好?
个人见解,不妥之处见谅。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-10 00:48

【2012夏之梦】【评《养母的奖励》】
标题:【2012夏之梦】【评《养母的奖励》】
评论人:xub823

viewthread.php?tid=4506354&page=1&extra=#pid85504814

欢迎探讨本文。

标题:【2012夏之梦】【评《养母的奖励》】
评论人:xub823
首发时间:2012年9月14日首发于sis001

viewthread.php?tid=4506354&page=1&extra=#pid85504814

欢迎共同探讨本文。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦了~发重复了吧~ 2012-9-15 00:49