[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第35-36章)

靠 刚刚开始那段枪啊炮的对话真精采..很有联想的空间.不错不错
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 04:57

这个小说期待了很久了,希望作者能够更新快点就好了,很期待
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 不要催更!老会员了,请自重! 2010-6-25 12:04

版主留言
沐海听风(2010-6-26 04:04): 还请认真回复言之有物
兄弟你的文章我一直在看你写的很不错比较现实

作者文笔精彩,故事情节吸引人,望楼主及时更新。

原来紫月竟然为了王江涛而去做小姐,一个可怜的女人为了爱情什么都肯付出没想到反被对方这样伤害,再加上上一代父辈的恩仇紫月看来要开始对付王江涛,所以才会偷拍的.看到大大对这王江涛好像着墨蛮多的,连主角赵波也觉得他那支枪很大,实在是对赵波有很大的威胁啊,好在文中提到他竟然原是阳萎估计这是大大预留给他的一个弱点吧,好让日后赵波能拼得过他?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:07

看来可恨之人定有可怜之处阿、紫月为了他父亲尽然甘愿当妓女
不过不愧是大家庭出生的、就是有心计、看样子能用那个欇像
来威胁那个王先生了、王先生还真是X阿、也不想想紫月的老爸
怎帮他们家的、他们家洛难后、就不管他们了、我看他要追云馨馨
也是有目的的、这章作者更新了1万5真是佩服阿。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:07

写的实在是没的说呀,尤其是那段紫月的制服诱惑,写的是入木三分,情节和细节刻画的非常的棒。

感谢大大的原创好文,我已经逐章节收藏了!

看到大家这么力推,我也过来欣赏欣赏,送上支持先。

看来我又猜错了,我只想到紫月是有故事的人却没想到故事是这样曲折。她这样为了家人或她爱

的人低三下四去做那样的事,我还是相信的因为我就碰见过身边这种类型的人。但是这样太悲哀

了,我想她曲解了爱情的意义。爱人可以爱成这样不知是爱的人悲哀还是爱情让人悲哀。那王家

的公子哥视主角为仇人,作者也巧妙的安排了这样一个对手,就算赛车赢了后面那小子也不会让主角好

过,有趣好玩。作者现在对肉戏的掌控那是驾轻就熟呀,一段制服诱惑及妙语连珠看的人血脉喷张,心中激动,口舌干燥

。一段赛车看的是惊心动魄。比看电影还过瘾,电影只有画面而这里还有内心活动又有画龙点睛

的优美文字,看后大呼过瘾比之电影又胜一筹哇!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真~ 2010-7-24 17:58