[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第35-36章)

LZ的文章很精彩 令人回味 谢谢分享
本帖最近评分记录

楼主的文章越来越精彩,期待更新的速递,更好的文章,支持楼主,加油
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 空洞回复。 2010-6-7 16:07

真是一篇好的文章,故事情节构思真的很棒,人与人的心思看的很深.很喜欢紫月的出现.看样子作者,很喜欢赛车和音乐,赛车和音乐写的还比较真实.就是更新速度慢了点,希望早日看到更新.谢谢你提供如此好文.

版主留言
woshilaogong(2010-6-14 12:57):
版主评語: woshilaogong
还请言之有物!
这是近来看到的最好的文章了,文笔很好,构思巧妙。热烈期待后续。

哈哈。好久没来了,终于看到新的章节了。幸苦LZ了。制服丝袜相当诱惑啊

版主留言
woshilaogong(2010-6-15 13:18): 去作者索引里找!
楼主 新手上路,非常喜欢小人物这文章,24-36级我已经收藏了 正在追看,小弟找不到1-23级,有尾没头,能帮忙发个连接给我吗,谢谢

前几天好容易回来了,现在好像好忙!碰到了世界杯,每天只要有空都在看,对喜欢的球队也熬夜看,搞得我现在黑眼圈很黑。昨天,最喜欢的阿根廷队昨晚把棒子打了个4:1,真是爽死我了,看梅西踢球真是极品享受,希望阿根廷能夺得本届世界杯的冠军,梅西只要获得一次世界杯,那他就是新的球王了。小人物新章节刚开始写,大概写了几千字,还无法发给大家,我会抽空写写,写好了就发。大家先看一下世界杯吧!四年一度的盛会不容错过。感谢大家的支持和回复。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 看球辛苦、码字辛苦、一切要以身体为主。 2010-6-18 18:25

大大也爱看球啊!阿根廷进攻确实华丽,不过不解决掉防守的问题,夺冠还是有困难的。
说实话,我对本届世界杯最感兴趣的就是梅西在阿根廷国家队的发挥。他已经在俱乐部里成功到了极致,现在他就是需要在国家队里证明自己。目前来看,梅西状态不错,虽然进球没有,但是只要这么发挥下去,世界足球先生还是他,如果夺冠,那真的就是当代球王!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 跑这里聊球了,该打! 2010-6-22 03:39

回复 42楼 的帖子

呵呵,原来丝袜大大也喜欢阿根廷啊,同好!梅西真是没得说,球踢得赏心悦目,有他没他真是不一样!昨晚葡萄牙拿牛刀砍菜,在世界球迷面前把朝鲜打了个7:0,真是够厉害的。C罗进球了,进得很尴尬!还是说说小人物吧,免得有离题灌水嫌疑,预告今天或者明天会发新章节,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 呵呵,期待精彩! 2010-6-22 08:54

楼主真能写啊,14000多字的文章,佩服佩服,学校时候肯定是个好学生啊