[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

陈皮皮本传写的那是一个轻松幽默,色而又淫,令人欲罢不能。但总感觉作者结尾结得太突然,类似大餐刚端上来,却宣布就餐结束。万幸现在救了一个继续进餐的机会!!何等幸运!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-11 22:22

陈皮皮的妈妈会不会被楼道里的那位看出什么来,然后,经常在H漫里出现的场景出现
皮皮妈妈就被很多学校领导啊,老师啊OOXX了

风哥俺想问问,齐齐哪里去了?还有她那个风骚的老妈胡玫呢?还有皮皮的老师呢?咋都没影了?

终于又看到了陈皮皮同志啊,征服了老妈,还不忘发展新后宫啊。
此篇也算是了一下众位对陈皮皮母子之间肉戏的渴望吧,
可惜太短了,刚琢磨出味儿来,就又戛然而止了,
我们还想知道,齐齐妈被推了没有呢?
从文中只言片语透露出的信息来看,莫非还没有推呢?
唉,纠结啊,啥时候能再有下篇来以慰众生呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-13 00:56

皮皮的大学生活就以一种被崇拜的方式开始了!
丫丫是皮皮最喜欢的一种类型,她是一定可以在床上满足皮皮的一切要求的,丫丫的身体可以随意的被皮皮摆弄成各种形状啊,因为毕竟是练舞蹈的!
程小月看儿子会成为丫丫被皮皮上的一个导火索,丫丫一定会看到小月的内裤,同样的皮皮也一定会把丫丫的内裤脱下!
这里提到了彩雯,其实觉得皮皮可以上了她的,什么身材不身材的,大学生还是有自己的优势的,就让彩雯和丫丫一起作为皮皮大学生活的床友吧!当然肯定是不止这两个了!
自然,皮皮以前的女人是不能扔的,希望她们能经常来看看皮皮,其实被校长大人玩一玩也是未尝不可的,毕竟皮皮早晚也要吧英子给上了的!
希望早日看到她们和皮皮以及校长大人的大被同眠!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-6-13 00:56

很有生活气息,情节构思也非常巧妙,除啦正文之外,视乎带给读者另外一扇门,新的故事,新的奇遇,新的斗争序幕上映啦。

很有生活气息,情节构思也非常巧妙,除啦正文之外,视乎带给读者另外一扇门,新的故事,新的奇遇,新的斗争序幕上映啦。

真是让人惊喜,又见陈皮皮啦,希望以后有更多他的消息

真的是好文章,刚开始的时候,我还以为不是H文哪,看到后面才知道这么精彩,真的很感谢!

版主留言
沐海听风(2010-6-13 01:55): 还请针对主题回复
这个剧情是不孬, 先下载下来欣赏欣赏.!!