[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

皮皮的斗争不会结束,作者会出出外篇让大家感受到没有写完的魅力,不断丰富我们的生活。啥也不说了,感动ing,红心送上。

流域大大 这是皮皮的续集嘛?  我还是喜欢这种写实风格的文章。比较真实 不夸张。不知道以后还有没有了 静等拜读

终于看到了皮皮和他MM的肉戏,正传从第一集看到最后一集都没有这一段,深以为憾,今天偶然发现了这个,感谢作者的补完

呵呵,皮皮同学原来躲在这里!看到题目后马上如饥似渴的通读全篇,虽然只是个短篇,还是非常过瘾滴。看来皮皮同学通过3年多的磨练,做爱技术与对女性心理的判断有了大幅度的提高啊。本章的做爱描写可以说的皮皮故事里最详尽的了,不需要我多发挥想象力,应为读《陈皮皮的斗争》时,一是因为皮皮同学对性还很懵懂,二是风大故意描写的不露骨,总看的心理痒痒的,今天终于可以发泄出来了,最让我惊喜的是,这大段的性描写是皮皮与他母亲小月的,那暴力熟女的风情哦,总让我难忘。风大在短短的一篇文中,交代了几大问题,看来皮皮同学对小月的屁股还是按下了魔掌~HOHO,这也让众位狼友性福。通过字里行间的表述,皮皮同学在上大学前还成功的搞了最起码一次的“三人行”,齐齐、胡阿姨、小月,又是女友,又是丈母娘,又是母亲,同时弄到床上,想想那个情景吧,皮皮同学估计费了很多心机和力气。风大虽然觉得对狼友的催稿又爱有恨,现在都知道结果还有什么乐趣的话,可我觉得,知道了结果,过程还是非常重要的啊~哈哈,毕竟我们没有大大的那种想象力。小弟可以支个招,要不搞个“四人行”吧,将老师也收入到帐下!或者再加上在那个叫他叔叔的小男孩面前与老师做爱,都是很刺激的吧。一个年轻的女老师妈妈被他的学生插入,还是在自己儿子的面前。我心理太阴暗了~期待,皮皮同学三年的淫荡生活的新鲜出炉,我肯定是坚定的支持者。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +30 精彩点评 2010-7-15 11:21
  • zhupa1980 +1 精彩点评 2010-7-15 11:21

楼主接的很不错,有点意思。虽没有原文那么生动,但也不错了

大哥一定要接下去写啊,实在是写的太好啦,和迷男大大他们是一个级别啦

前面的整理全本中,尤其是最后的那一只手掌,真的让很多人纠结了很久,那种上不去,下不来,却又十分爽快的感觉,真实百转千回啊。

尤其是文中皮皮和胡阿姨还有妈妈的激情戏,读来,让人沉湎其中,欲罢不能,那雾里看花的朦胧细腻感觉,直叫人的柔情都撕扯的寸寸缕缕,却总感觉缺少那么最后最后的一点,就像高潮,已经很舒服了,冲到峰顶了,要是能再多那么一点点的话,会更舒服

此文中,弥补了前篇的很多,读起来相辅相成,透漏出的信息,虽然不是直观的场景描写,可是却有种旁观的快感,竟然皮皮和胡阿姨还有妈妈,在一起双飞了,那么极品的两个少妇。“心里却想着:虽然那天我把她们两个一起抱在了床上快乐了一回,可妈妈终究还是防了胡阿姨的。”这句话,读起来,我一股血,直冲脑门!

感谢大大的绝妙文笔,在这个夏天,带给我们一股柠檬般的清爽和激情。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-7-21 05:15

mzzwxy兄 看书也太不仔细了,书里都说了于敏老师怀孕了,还在说蔷薇。
不过流大真是嬉笑怒骂皆成文章啊,诙谐搞笑,人妻绿帽,侠骨柔情,没种题材都驾驭的那样精彩,望流大再接再厉,尽快让我们看到齐齐胡玫母女同床的好文。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-22 09:52

陈皮皮的故事真的没有结束,悬念太多,热烈期望作者能把后面的写完!

首先送上红心,我在别的版块上看过《陈皮皮的斗争》这篇文章。真的很喜欢这篇文章,后来也相继去查看过楼主在色城发表过的另外几篇。相对来说还是喜欢这种把人物性格刻画得淋漓尽致的。陈皮皮小时候的心路历程或多或少和我的有一点相同,期待楼主在这篇《陈皮皮的消息》中有更好的表现。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-23 04:09