[离任作者] 【云雨纷纷】 第五章

楼主文笔细腻,表现上等,是我看的文章中最好的,
有红楼的韵味,古典。
期待下文 。

套用神探狄仁杰里的一句话来说就是,云雨这潭水很深啊。我一直在考虑,羽大在这篇文章里对于后面的剧情发展究竟都给出了怎样的暗示,这些暗示究竟会把我们引向何方?总的来说文章仍处于铺垫阶段。陆志远,这个文章的不二男主,城府极深、定力极强,现在心中已然掀起狂风恶浪,城府深的人即使在极端情况下依然可以保持理智与清醒的头脑,这点在陆志远身上表现的尤其明显,但是理智并不意味着他的心理不会受一系列事件的影响而发生变态,很显然现在陆志远要采取行动了,首先就是要查清楚妻子全部的奸情,你看,这个人是多么的理智与富有逻辑,随着调查的深入应该还会有更多的猛料爆出,而这些必将影响到他下一步的报复究竟指向何方。思云的梦也指明了这一点,于望并不是贾心洁奸情的全部,那个老头子也许会起到更大的作用。不知大家注意没有,通篇尚没有一个挑大梁的反面人物,而这个黑暗BOSS会是谁呢?是不是于望的老爸于大邦?他是不是思云梦中的老伯?于大邦在事故中失去了自己的儿子,他会作何反应?迄今尚未有丝毫的说明,这应是未来剧情拓展的方向。回过头来看思云同学,随着心洁的昏迷我更加认定她将会是本文的第一女主,要不然羽大不会在她身上浪费墨水进行如此多的刻画,问题是她将会起到什么样的作用,最终扮演何种角色?东都系列的前几篇来看羽大对自己笔下的美丽女子是很温柔的,应该不会有太暴虐的剧情吧?暗恋她的男生,嫉妒的闺蜜,必然会在这一过程起到一个推动作用,未必会多深的介入剧情,但也许会在关键时刻起到关键作用,就像压垮大象的最后一根羽毛。思云的命运如何?她最终会花落谁手呢?期待下一章更多的线索。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +35 有兴趣来做驻版员么? 2010-5-2 21:58
  • 沐海听风 +1 有兴趣来做驻版员么? 2010-5-2 21:58

做丈夫做到如此深情也难为陆志远了,是所谓婊子无情,戏子无义,却都被他遇上了,当亲眼目睹妻子在别的男人胯下被奸淫到高潮的时候,他所有付出的情与爱都会化作刻骨的仇恨,所以后续男主人公无论使用什么手段都可以理解,能想到的是男主人公复杂的复仇心理下会将把两个女儿和仇家的女人都给做了,在男人心中善与恶的斗争回忆跟复仇的桥段将此起彼伏。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:53

第一次拜读老大的熟,场面很宏大,故事构思奇巧,但不忍再读,怕被老大构思的故事所吸引无法自拔,等到老大哪天大作完成之日就是我认真拜读的时候,时刻期待,我总是把最好的东西流到最后来享受
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-5 02:02

这篇文章也得不错,看了各位的留言,我觉得似乎大家忘记了标题叫云雨纷纷,很明显女主角会是两个女儿,而不是心洁,不太喜欢小说中SM的情节,但故事不错,文笔也很好,希望SM情节适度些,展现内心活动的描写尽量多些
本帖最近评分记录

楼主非常之有文采

大略看了一下,感觉楼主非常之有文采
最起码我看完后没有感觉这是一篇很H的文章

其实乱文中比较偏爱父女、兄妹这类的,就像文中的陆家父女。

在别处看到羽大的这个连载,就赶紧上网搜索
发现羽大驻站sis,绞尽脑汁回想起以前注册的艾迪,回了几篇帖子才有幸一睹真容

看完已出的六章,感觉像是黑暗报复系列,虽然于男主角合情合理
但还是希望有个好的结局吧
其实看到思云被强暴还是心有不忍

俺也来为羽大摇旗呐喊,娃哈哈
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-6 12:45

版主留言
抹香鲸(2010-5-10 15:06): 希望回复点实质内容
本来没有对这篇文章怎么注意
不过看了之后才知道自己差点就错过了一个精品
谢谢碎羽大大

陆志远看完那段视频后发出的冷笑,可以预见会对于望进行疯狂的报复,夺回老婆,然后老婆女儿一起双飞,真够疯狂的。不过我好怕怕报复不成,到头来只是一场空,欢爱无数只换来一声叹息。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-10 15:06