[离任作者] 【云雨纷纷】 第五章

更新了!我猜想碎玉大的灵感来源于近些年的什么门什么门的现实。陆志远现在是在积累怨恨,等积累到了一定程度自然的也就爆发了,看样子两姐妹是终究要成祭品了,恶魔来到人世的祭品。但是如果纯粹的走黑暗路线难免会有点落入套路当中。陆思云的梦应该不是梦,而是真实发生且确实被她看见的场景,只是有可能她一心想逃避这样的现实。遇到周明,是不是该先给她来一段纯真的爱之后再被俘获呢?就像陆志远先是美好幸福的家庭生活、贤惠的妻子到家不成家、妻任人淫。这样巨大的落差造就了一个感情极度丰富的人物,所以此文成功。隐隐感觉陆志远最后的结局会很悲惨(如果他不死感觉他就显的太BUG了,毕竟有无敌存在的文章一般都不是很好看)而两姐妹先是美好爱情接着遭淫辱调教再同心协力逃出魔掌。我乱猜的!我看文看电视就喜欢乱猜后面的情节,改不了 。最后依然是自我情愿的想,给陆志远一个凄凉的结局,毕竟他曾经是一个热爱家庭热爱生活的好人。一个主角的死可以平静一点,就像他经历了无尽冰冷的黑暗,但最终在温暖的阳光当中微笑着闭上双眼。(毕竟心洁是被调教屈服的,在本章中她也曾反抗过)也让我等芸芸众生舒一口气又回味无穷,其实最基本的意图就是希望此文最后能给人现实的启示作用,不单单是一篇色文幻想文!

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +22 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:46

虽然每次都表态 下次不看这个了 看的渗得慌 心中总是很不平 但是每每看到更新总是忍不住 矛盾啊 对后文的剧情没有什么期待 也没看前述作者提到的那几位网友的回复 只能等作者揭开谜底了 话说 您能不写的那么沉重吗

很好的文章,十分期待下文的内容,文章有让人读下去的渴望。
本帖最近评分记录

为什么看不到内容呢。。看了前面几章 写的不错!

奇怪了 回复一次后可以看到了, 再次登陆后又看不到文章了。。

版主留言
woshilaogong(2010-4-22 10:16): 还请言之有物!
谢谢好文,一路追过来,终于找到源头了,非常感谢!

感觉作者留有伏笔,可继续写下去,两个女儿,可能跟父亲在一起,不过文中交代的女儿撞破妈妈被中年人强奸一事,可能导致两个女儿的不同命运,而且还多了个周明配角,未来很令人期待,希望作者能超长发挥继续写下去
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:35

春雪啊,美丽的雪儿
你究竟是如何被融化了呢?
蓝庭办公室里那个女人是谁?
冬蕾又是怎样的遭遇呢?

突然发现自己好像挖了很久以前的坟…… 看的挺爽就吧回复都放在第一章和第二章里面了 楼主文笔没的说啊 真是写的游刃有余 不知道接下来想把这篇文发展成什么样子呢 现在看来留下的伏笔也是不少 人物出场的数量和形象都很适合作为一个长篇来写 现在又陆续出场了新的人物和关系 只是开篇这些就已经让我觉得文章读起来欲罢不能 期待下文出现~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-26 22:41

看来陆的付出没有收到效果啊,为报复就下手
那两个小姑娘吧

什么时候发下一章啊
我等急拉
吊胃口
本帖最近评分记录