[离任作者] 【虎年色中色第一帖】【耗子窝】 一

本主题被作者加入到个人文集中
这个小说开头也的不错咯`故事的延张性很呢`农家题材的小说``我还是第一次看希望楼主写的更好

回复3楼:设想的是终极大乱伦,其中也会仔细刻画几个女人的红杏事件,只是被夹在乱伦的大背景中,不会特别显眼。
回复6楼:后继章节已经贴出,兄弟猜测的八九不离十。
回复10楼:熟女加乱伦,正是我喜欢写的内容,我是专门给大家送小咸菜吃的。
回复12楼:在评论区看到对【杨家洼】一文好评如潮,但我的文字功力比其它作者要逊色很多,肯定不会如【杨家洼】写的那么好,但我会尽力写,尽力的满足大家对【农家饭庄】口味的转换。
回复13楼:我计划的永远都是长篇,呵呵,可惜都是大坑,这多少有点对不住大家了。风化史歪传系列还好都是短篇,过些日子我会集中精力写完整的。

感谢所有回复的兄弟以及对我新年的祝福,同样的话,反赠给你们!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 交流 2010-3-2 23:50

回复 17楼 的帖子

感谢驻版大刀兄的点评,精彩绝对不敢当,绝伦倒是敢当,呵呵——‘绝对乱伦’。有驻版如大刀兄等长期不懈的为为我们写手点评,是对我们莫大的支持和鼓励。

我我喜欢乡村题材的小说,而且这部小说的视角还很不一样,写拍摄的看起来还是长篇楼主我支持你

还是正月里,看了作者的文章,有一种耳目一新的感觉。希望早日看到杜聪的新工作。

乡土文学又一篇

平白的叙述,引人入胜的情节设计都让人忍不住一口气读完啊,这个偏僻的小山村足够楼主充满色情的想像力尽情发挥的了,感谢美文!楼主辛苦了。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-11 07:00

看了前面的几篇,作为乡土小说,其中透着浓浓的乡土色彩,在一个封闭的小村落里人们因为愚昧而做出了许多慌搪的事来,这让人可悲又可叹。作者很好地把握了人物的心理和环境的特征,文字描写与很到位。
建议作者在对视频作品编号时给个名称,而不简单地用“视频N”这样的文字来描写,因为,任何一部作品都应给个名字,让读者可者观看者明白到底是什么样的作品,比如作者的小说【耗子窝】,你总不能写“小说1“或者”乡土小说1“吧?
另外,既然是视频作品,里面出现了大量的人物,不应该用”摄像师“这样的人物名字,而是应该起个让观看者明白的名字,比如”黄猛“、”李超强“之类的,不然,容易让人产生疑惑。这点可以借鉴一下日本或者港台的三级片,特别是香港的很多片子中,男女主角很多起的名字都是一些著名的演员,比如周慧敏、周润发之类的。
一家之言,万望搂主见谅!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 认真 2010-4-18 19:51

2010年的第一个长篇,乡村题材是我最喜欢的,看了以后只希望楼主能够踏踏实实写下去,写成一篇色文佳作。

回复 28楼 的帖子

兄弟误解了,那只是杜聪给同学的提醒。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 谢谢交流 2010-4-20 20:47

最近看到的文章都很不错,写的很生动,犹如身临其境,谢谢楼主;