[离任作者] 【虎年色中色第一帖】【耗子窝】 一

本主题被作者加入到个人文集中
不知是不是中了杨家洼情事的毒,近段时间,阅读习惯有所改变。
现在对乡材H文很感兴趣,在文学浏览了一下乡村作品。
细细看了之后才发现原来乡村文其实很有可读性。
就象本文,一开篇一场莫名其妙的床事就把人的阅读兴趣挑动起来。
和其他的乡村文一样,火爆的肉戏是本文的亮点。
乡土俚语喝显粗鲁,但用在描写性事恰恰能让人看得热血澎湃。
期待下一回男主角和熟女赵玉的激情碰撞。
另祝作者大大新年多出新作品好作品。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 21:55

对兄弟的前几篇风化史外传系列的作品很是喜欢,再加上最近看‘杨家洼情事’看得我对乡村题材的作品兴致大涨,所以对这篇耗子窝很是期待,看兄弟阵线拉的挺长,貌似长篇,看来我得追着更新看了,最后祝兄弟虎年大吉,假期快乐!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-15 12:22

新的一年就能看见乡村题材的作品,我也很喜欢熟女的题材,看来这是一部大作,期待楼主的后续文章

过年了,看到虎年的新文,不错,乡土气息浓厚,就是少了点,没有过瘾!

版主留言
aisitena(2010-2-16 14:35): 回复与主题无关,警告一次!
农村这样开放了,都开始自己拍摄影片来提高性趣了,难得呀

首先要感谢作者在过年期间坚持写作,给众色友带来如此精彩绝伦的小说而感动!在这里向他表示崇高的敬意和诚挚的问候!哈哈,作者大大挺有新意和创意,一上来就给大家来了段国产的av直播,而且还是外甥主拍,老舅夫妻俩主演,老辈加小辈的“演出阵容”,给人带来了刺激感真是难以形容啊!杜聪在生活上,工作上的种种不如意,导致了他偏激暴躁的性格,这部是典型的农村题材乡村气息很浓厚的乡土文学,虽然才是开篇,但却把广大读者的阅读欲望给完全勾起来了,忍不住地就想追看后续章节,真是篇好文章啊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 14:41

太有才了,这个刘能的名字起得太好了,今年该他火,此刘能是不是彼刘能啊,哈哈
本帖最近评分记录

新年看了新作品。作者对农村的了解比较多,犹如一副浓墨重彩展开的乡村画卷。

给襄王兄拜个晚年吧。
有些坑永远是坑了,就象月球上的那些坑。连同有些没贴的在09年8月被警察叔叔一起搞掉了,虽然不是因为它们,但叔叔们的过度讽刺诗我的精神受到不小的打击。
还好今年精神正常了,所以我又开始我的淫梦了!

我就是很中意乡土题材的作品希望老哥能写完啊 貌似有时一篇大作啊