[离任作者] 【云雨纷纷】 第二章

红杏文有时比其它种类的H文更能勾起人的性趣

第一段手机响起时,我突然想起边打电话边做爱的情景,要压抑自己的声音,又受到撞击,这个太爽了,可惜,不是孙美艳的电话,接下来的剧情也没有这样发展,有点小失落啊。不过,没想到后面还有人参观,看到结尾,原来思雨就是这样的原因才手淫啊。
再说陆志远老婆不在身边,两个女儿都这么漂亮,出问题的机率估计相当大啊
而且根据娱乐圈的潜规则,贾心洁出墙的机率也是相当大啊,再加上结尾处的惊喜,估计是出了,毕竟这种惊喜经常变成是一种惊吓啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 22:00

艺校的学生就是淫荡,可能是以为艺术和性不可分割,性是艺术的源泉

文笔不错,描写的很细腻,楼主加油吧,我看好你!

建议女主角不要再增加了,好好集中写与老婆的床戏,以及和2个女儿的感情,然后大被同眠 HOHO

从第二章的文中看,作者为下面做了铺垫,思云,思雨这二个继女可能会被陆志远上了.

美文美文充满想象,作者拿来练笔的文章就能写成这样,真是不简单啊

作者写得很细腻,就是在下笨了点,还看不出写的是什么主题,父女恋吗?

估计下一章贾心洁应该就要沦陷了吧,这可是羽大的一贯风格啊,另外陆志远果然对自己的两个女儿有着特殊的想法
从这章陆志远分别与两个女儿的两场戏可以看出来,作者已经埋下了伏笔,陆志远对两个女儿都有着欲望
而且这种欲望还很强烈,毕竟都不是自己亲生的女儿,相信这种欲望最终会爆发出来
只不过不知道什么会成为欲望爆发的催化剂,是妻子的背叛,还是内心欲望的膨胀?
又或是多种因素的共同作用,就看作者如何安排了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-25 21:19

羽大的文笔不用说,太棒了,能够看到真是我等福气啊。这个周末我把羽大的文章重新扫了一遍,多余的溢美之词也不多说了,楼上的很多哥哥都说的很到位了。只不过看到云雨2竟然偶然发现了熟悉的身影----林间飘叶里面跟踪叶美眉的阿旺三人组,秋叶都结婚了,他们还在马路边扮演者花痴角色,真的是一点都没有进步啊。不知道这三个飘叶里面的NPC这次是不是再次扮演被人踩在脚下的角色,看到他们真的很亲切啊。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 碎羽兄要求的额外奖励! 2010-4-25 21:21
  • kutt 金币 +8 看得很准! 2010-4-25 21:20