[离任作者] 【云雨纷纷】 第二章

从本章的情节来看,剧情即将有所变化,包含陆志远与思云、思雨或贾心洁间,可能会发生些事情,期待是好事而非坏事!

支持啊,很久没看过这么细致的描写了,描写还是很细腻的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,警告一次! 2010-2-6 17:58

看碎羽大大写的东西就是爽,感觉是色城中的一抹亮色。这篇练笔也是很值得期待啊,布局已大体体现出来了,可写的也东西也很多,虽说是练笔,也让很多狼友也看得欲罢不能啊,到时就怕大大停不下笔了。呃 我承认我希望主菜是融雪,当然点心丰富些也好,希望这些点心能让主菜更有味道~再次支持碎羽大大
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 18:02

文笔真好啊,对细节的描写相当的出彩。其实很多肉文都是写的太粗糙,虽然情节撑得起来,但是没有细节总是不耐看。
细节丰满了,才更有代入感。好文好文。

连练笔也是要求完全按照着发表那样的高要求啊,碎羽大您对自己可是比对笔下的人物残忍多了^_^

和融雪比较,最大的感觉是人物多了关系复杂了之后很难猜接下来会重点照顾哪条线路。除了陆家夫妇的和谐生活之外,二小姐交的都是些什么人啊,孙美艳且不去说,浩哥介满嘴粗话的样子完全一副混黑道的架势啊。倒是思云那条线目前还没什么动静,那个可怜的被老丈人打劫的小帅哥和更加可怜的被意中人屏蔽掉的春杏(顺便吐槽,书香门第的丫头怎么起了个这么充满乡土气息的名字),哪个修成正果看起来都是任重道远。

接下来个人还是关注陆家几个人物的命运会有什么样的牵连。毕竟目前四个人除了是一家子之外其他的重合点有限。就算多头并进,如果缺乏主线的话,结构可能会散掉。

上一章心洁还在琢磨造人运动,红杏党们这章还死心不息啊。这哪里就看出了出墙的味道。等着看下一章陆家的新一代造人大计能够完成到什么程度就是了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 18:10

几天没来,又有新篇了哈,作为红杏党,俺一直是心怀期待的。

大大坦言是练笔之作,从文中也大致看出来,一口气开了三条线。

思雨被美艳学姐诱惑,思云对父亲的感情也开始显露,还有老婆贾心洁情节也慢慢开始铺垫。

作者想同时展开几种视角,随着剧情的发展,等到某个时机在汇集在一起,这种手法对文笔要求很高啊。

预测剧情也是种乐趣,个人猜测,父亲经受不住女儿的诱惑,把两个女儿吃掉,之后被老婆发现,然后就走上了红杏的道路,呵呵。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-8 18:00

文章是好文章,作者的想象力和文字功底都不错,很好

难道是主角要碰到妻子和导演或者制片偷情吗?看着前面两个人很温馨啊,难道名演员必须是经过导演潜规则才能出名?
不过看来后面主角要母女三人都得到了吧,要是和两个继女来个3P,也是一个很刺激的情节。主角总是在遐想,不知道何时才能上手
不知道主角开始的那个朋友刚得孩子和情节的发展也什么关系,而且还有一对姐妹花的朋友的老婆,不知道会不会和主角有什么联系
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-2-8 18:00

等到更新了很开心,希望剧情尽快的进行下去啊,楼主这个题材有很多东西可以写,剧情可以再复杂点,肉戏穿插才有的看,希望看到校园里面的东西多点,艺校啊,我很向往

有部小说叫《乱雨纷纷》写了很长了,希望楼主的《云雨纷纷》也能继往开来,把这个长篇写完整。