[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第七章 命运之门

本主题被作者加入到个人文集中
已然苦等2月,都已在惋惜如此好文的太监. 今日看到此消息委实让人精神为之一振,望能早日更新.另对作者为广大淫民狼友呈现这样一佳作表示万分感谢.

呵呵,故事有情节,文笔功力不错,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 稍显空洞 2009-10-8 19:29

文章写的很有感情,主要是心理描写多,让人感觉这些事情像是楼主亲身经历过似的,呵呵,加油,期待你的更新

万分期待作者的下一次更新,希望很快会到来
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-10 05:53

终于没白等啊,以为太监了。看到作者的新消息为之一振啊。虽然还没看到新的更新,但还是感谢作者给了我希望。

版主留言
霁月(2009-10-15 17:52): 下次请谈点实质内容
作者辛苦了,既要忙于生计又要搞创作真是令小弟佩服的五体投地

这章这的有种震撼人心的感觉啊
特别是命运交响曲敲响的那一刻
房间里面的人的命运纠缠啊

这次完整拜读后再访
漂流兄的这部乱文可说是乱文中的绝世之文啊
我认为在只有秦守的《伊》才能勉强和漂流兄一文相比。
哎,没说的。

作者的文笔相当了得,情节刻画也非常好,不过,情节展开了,就累了,很怕陷入到类似于妈妈的爱与哀愁那种近似于荒诞感过强的窠臼中——当然,妈妈的爱与哀愁那篇本身也很不错,但希望漂流街能写出更好的来,作者有这个实力

欲望中的纯情和真挚很难得,刻画好了,是一流高手,相信漂流能把握的好,要是陷入性虐、淫乱、交换之类,就成下品之文了,再支持下,期待后续
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢交流 2009-10-23 08:59

所有章节已完整看完 觉得是所有同类文章中最好的 希望楼主尽快续写 期待下文