[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第七章 命运之门

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
霁月(2009-9-25 23:30): 虽然个人支持你的观点,但希望以后不要说自毁前程这种话,我们还是应当尊重作者的决定!
妈妈已经不只是主角心中的女神了,她还是我们读者心中的女神,这都要归功于漂大生动灵活的描写。前面竟然有人建议让另外的人尝尝妈妈的滋味,这简直是乱弹琴。漂大的文章从始至终都洋溢着浓郁的母子恋情,在这黑暗笼罩的背景下,有这么一个温馨的点,也不至于让读者喘不过气了。最重要的是,妈妈是完美的,绝对不容人亵渎,除非作者原意亲自砸掉自己创作的完美女神。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 呵呵,我也赞成肥水不流外人田! 2009-9-25 23:16

这篇文章好像好久没有续出来了,楼主不会是把它太监了吧

男人心底里充满着兽性,不管他是高管还是小民。女人心底里潜伏着奴性,不管她是贵妇还是小女人。所以,男人有机会就一定要展现他的兽欲。适当的虐待和调教,就能让女人臣服,成为身下的性奴。越是社会精英,因为有条件,所以常常热衷于玩些新奇的花招。越是高贵女人,一旦调教成功,绝对是比普通女人更好的性奴!为男人、为女人,不知是喜,还是该悲?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-9-26 06:20

面具背后隐藏的贪婪无耻是永伦需要躲避的风险,好在妈妈不但貌美如花兼且智慧过人实在是永伦之福!在众人疯狂淫乱的大戏后面,母子二人真情相爱显得那么纯净和高尚!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +2 欢迎常来交流 2009-9-26 18:12

一直很喜欢这篇文章,毕竟从语言,文字上,都超越了许多类似之文。何况,又有一个看上去真实无比的女性在里面。但是,最近这么久都没有更新啊。不由有些担心,是否最优秀的乱派文章都会TJ?从以前的梦游,性爱催眠术一直到这一篇,留给人的期盼实在是太多,我想,感想一样的同好们绝对不少,希望不要真的入宫了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-9-27 06:45

版主留言
霁月(2009-10-3 09:20): 下次希望谈点实质内容
这么久了还是没有更新,无限期待中~~建议没有看过的兄弟们一点要看!

漂流大哥老长时间不见您更新情丝了,太郁闷了,说实话您的乱文是我近期看到的最好的文章,文章构思新颖文笔细腻情节紧扣,真是十分的精彩,让人觉得太过瘾了,但近期您都没有更新不知是什么原因,希望大哥赶快更新别让兄弟等的太久等到失望啊!

最近两个月因为工作性质改变整天到处跑,别说写文连居所都不固定,让各位久等实在抱歉,不过进入十月情况应该有所好转了,目前断断续续已经有2W字的大纲,本月应该可以更新了,初步计划近期将情丝篇写完好开始第三篇,还望兄弟们继续支持,顺祝中秋快乐。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 此消息无疑是读者的福音 2009-10-3 09:20

等了很久也没等到更新啊,不是说漂流大大的作品从来都不太监吗?

刚才没看见大大的留言,呵呵,大大真是让我今天一天的心情都变好了

幸好我有看最新一页的习惯!漂大大真是给我一个大大的惊喜啊。
从来没追过书的我苦等不已啊,只要登录几乎必看大大更新了没。