[经典] 绝色美女大战黑人

绝色美女大战黑人

【影片名稱】:绝色美女大战黑人
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.15GB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子时间】:3天
【影片女優】:
女优介绍:
片瀬まこ
日本名:かたせまこ 又叫Mako Katase或片瀬まこ
生年月日 : 1983年8月22日
星座 : しし座
血液型 : A
サイズ : T156cm B98cm W58cm H87cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : マラソン、スキー 马拉松

【种子特征码】:8429676ffafdfa2bae5058e103a58207bfd2e78b  分块大小: 1 MB
【影片截图】:

各位狼友如果喜欢小弟发的片子,请您支持一下小弟,谢谢!

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@ 绝色美女大战黑人.torrent (52.9 KB)BT资源

2009-4-11 21:53, 下载次数: 33758

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +165 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-14 21:53
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-14 21:53
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-14 21:53

沙发夜。。。。嘿嘿这个好哦这个好看搞死日本的死女人
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-14 21:54
  • NUMB幽幽 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-11 22:24

果然很漂亮,但是这样的片子应该看无码的,更好看

美丽动人的女优,跟野兽般强壮的黑人,演绎一部高潮迭起的精彩力作。

这黑人的家伙厉害啊!看样子长度有25cm,直径有5cm吧?这样搞不会出人命吧。

这样的美女受到了黑人的大鸡巴,换成我的吧,红心献上。

不会吧,这么漂亮的美女拍黑人片,太感谢楼主了

我有个问题

这个妹妹和那两个黑人搞完之后会不会洞变的大很多

女的是很漂亮,要是无码的就好了,黑人的JJ是厉害

颜色对比很鲜明啊!最喜欢就是这种了,特别是看日本女人被黑鬼干
就有无限快感
我下了