[乱伦] 【自压片】义弟和大嫂的奸情(中文字幕)

【自压片】义弟和大嫂的奸情(中文字幕)

各位狼友若喜欢小弟的片子,请按一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
【影片名稱】:【自压片】义弟和大嫂的奸情(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:531MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:9bd4c2e46e457a7fe3b21529c63ec4df06e6f4ed  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢

【影片介绍】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@义弟和大嫂的奸情(中文字幕).torrent (48.31 KB)BT资源

2009-4-22 10:57, 下载次数: 80844

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +263 感谢您给众淫带来精品 2009-4-24 17:21
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 17:21
  • youxiaer 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 17:21

这片貌似以前有人发过
不过里面的女主角还是够熟的
谢谢楼主的再次分享啦

熟女的身材不错啊,乳房暴暴的,是我喜欢的类型。。。。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-22 16:29

看图片的话觉得女优的感觉还不错,就是喜欢这种熟女的类型主演的片子,支持一下

图片看不清是谁演的,画面有点差,谢谢楼主了.

名字看起来是不错,不知道内容怎么样,下了再说~!支持楼主,红心送上

名字看起来是不错,不知道内容怎么样,下了再说~!支持楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 复制回复 2009-4-22 16:30

我喜欢乱伦的呀,哈哈哈。这片子不错,女优也漂亮

片子已下载,故事情节不错,而且带中文字幕,翻译的很撩人,建议狼友下载,不错的

内容不错!但是感觉效果不好!如果发图更清晰点就很好了!