[离任作者] 【乱试家人】7-17(未完,但不再续写了)

本主题被作者加入到个人文集中
刚找到一本好小说结果过来一看,作者不续写了。真是太可惜了,这本小说的描写与铺垫都非常的不错,希望以后有时间了再续写啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:33

这么好的作品怎么不写了 伤心呀 郁闷呀 兄弟可能是暂时没有激情了 可以先休息休息 等到激情回复 再接着续写 红心奉上
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 默默等待吧 2010-1-11 09:33

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:45): 回复与主题无关,警告一次
这部作品写得蛮不错的,文笔细腻,可惜没完整啊,晕死我哟。

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:46): 回复与主题无关,警告一次
大哥写的真不错,情节想象力丰富为什么不写了可惜了

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:47): 回复与主题无关,警告一次
不错,我喜欢的题材,千万别太监了啊楼主。

很少能够惊现的作品,而要期中的佼佼之作品更是难上加难了。我不欲疯狂的夸耀,只说心中所想,这真的是一篇很值得一看的在作品。
   人性本就是不可捉摸的一种东西,只要是打开了那道闸门,就会变得一发不可收拾。纵然是在现代中物欲横流还是在古时候伦理超然,也摆脱不了这个道理。只要是一个活生生的人,就是充满了感情的,而这份情感之中就包括了让人欲罢不能的欲望。
   站在读者的角度上看此文的话,就是觉得文章乱而不杂,这是上一篇的序章,在看过上一篇之后看这一篇你就会觉得本文在衔接上还是不错的 。
    上一篇只讲到小强与他的妈妈的故事,这一篇则是讲小强与微微,姐姐阿芳,还有大成妈妈之间的故事,一个接着一个,不会让人觉得故事情节总是围绕一个人大转,没有重复的感觉,也就有了往下读的乐趣。
    本文在情节描写上也是值得肯定的。无论是在1对1中,还是在群攻中都描写的十分的详细,看了就觉得是很有激情。在乱文当中没有总是写情节,没有减少对乱的描写。
    作者希望拿出一个漂亮的结局来呀,怎么就不写了 呢?我们都是很支持呢的呀。
    加油呀!继续写呀!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:49
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:48

回复 1楼 的帖子

少妇的滋味就是不错,而且是生过孩子的熟妇更是有劲,安全,爽。

版主留言
aisitena(2010-1-11 21:07): 回复与主题无关,警告一次!
又一本好书不些了 有那位大大 继续些下去啊

郁闷啊,才刚刚发现这本书非常不错,非常羡慕高强的经历,怎么有看头的书,没想到竟然没有完本~

zbxzll兄什么时候灵感来的时候,续写一下嘛~

真的是很不错的一篇文章.
只是没看到1-6有点遗憾.
不过光看前面确实让我很有感觉.
只是我有点好奇正常来说的话14的小女孩能体验到性的快乐吗?