[离任作者] 【乱试家人】7-17(未完,但不再续写了)

本主题被作者加入到个人文集中
不错的描写,细腻的情爱描写。希望作者能继续写下去。有没灵感慢慢来,更新慢的都可以。

文章非常精彩,文字字字矶珠,情节描述的非常合情合理,心里描写精彩绝伦,动作描写真实可信,这是我看到的众多乱伦小说中堪称精品典范的作品,且非常难得,我能够经常读到作品是我最大的快乐,希望常读常新。感谢!!
本帖最近评分记录

版主留言
霁月(2009-10-13 23:17): 下次针对文章回复点实质内容
为什么不写下去了呢 这么好的文章   谢谢分享

版主留言
霁月(2009-10-13 23:18): 这也是一个悬念哦!下次记得回复点实质内容
已经写了不再续写了为什么结束上还写(待续)。

在站里找了好久  没找到开头在哪里  能否请作者发个链接
本帖最近评分记录
  • aress0sd 金币 -2 不要提出这种问题。 2009-10-16 02:11

好文章,只是不能够完成全本有点太可惜了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -1 不看版规,刷版,重新来过吧 2009-10-25 16:36

为什么不写了啊?别啊,拜托,大哥,正看的精彩呢。

好书啊,怎么不写了?我给支持还不行吗,快续啊,本人正在学习写作中

郁闷!超级郁闷!我是找不到前面的,也没看见后面的....
内容那么精彩,没的看了,很郁闷啊!
希望楼主能写下去....

情节正向我们预料的那样在发展,高强在操了微微以后,在微微的帮助下将微微的妈妈也操了,不仅操了她的B,还操了她的菊花,同时,还为同学阿成的妈止了痒,这是两个才14岁的少男少女呀,能量大得不可想向。为了在高强的父亲回来以后,高强还能和母亲作爱,高强和白雪一起设计让二女儿高芳、微微加入进来,一起将高峰拖下水,真正实现乱伦的一家亲。高强不仅将二姐高芳破了处,还将白雪的菊花开发了。高强的父亲高峰回来以后,计划在按部就班的实施一个天下大乱伦的场面要到来时,老天呀,我们的楼主却说(未完,但不再续写了),我们真是痛心呀,受了委曲,我们能理解,我们只是希望楼主能抛开个人的不愉快,为广大的淫民作想,完成这一篇巨著。谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 精彩回复 2010-1-6 20:40
  • 沐海风 +1 精彩回复 2010-1-6 20:40