[离任作者] 【乱试家人】1-3

本主题被作者加入到个人文集中
我最喜欢的就是家庭乱伦的小说
作者写的真得很好
还是老规矩收到我手机里面慢慢欣赏
今天晚上已经收了两部小说了
呵呵

今日有仔细拜读了大哥的文章,真是绝对精彩万分,文采贼棒,很难想到大哥的想象力怎么就这么丰富,尤其是乱试家人读起来的文章好像身临其境的感觉,总之一个字:贼爽!哈哈哈,希望大哥再接再厉给兄弟们整出更多好文章来,兄弟绝对支持你到底!谢谢大哥您辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-2 01:18

写这般的乱字小说,没有一定的功底,很难写出不错的作品.

是一片很好的文章 很真实 楼主辛苦了 红心献上

文章写的很不错啊,看描写主角家里还有不少姐姐,期待楼主更新

在远古的时候乱伦是传承生命的一种方式。当文明进步后,有了文化的进步,乱伦就少了很多,但是还是有姨娘亲,姑婊亲等等这种近亲结婚,《红楼梦》中的宝、黛、钗之间其实就是这种关系,近亲结婚实际上也属于乱伦的一种行为,只是公开的乱伦而已。“乱试家人”中的这种乱,实际反映出乱伦这种行为深层次的原因,那就是人的兽性的复发。我们每个人在潜意识中,都具有兽性,毕竟我们人类也是大自然中动物的一种,兽性、占有欲是始终存在的,这也就是为什么“乱派”小说(尤其是注入浪漫情感的那种)喜欢的人那么多的缘故吧。期待“乱试家人”后面更精彩,至少应该再将三个姐姐和一个妹妹给办了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 18:40

首先热烈祝贺作者又有新作问世了!这篇文章既然叫乱试家人,当然讲的是男主角把家中所有女人统统收入胯下的过程,尤其是身为男主角的儿子在与自己母亲抛开世俗伦理的束缚尝试了超刺激的乱伦快感这一段,写的相当出彩!人物心理描写细腻生动,性爱场景的描写更是火爆撩人,希望作者再接再厉,给广大色友带来更多更好的优秀文章
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 19:54

这个文章写得文笔细腻,有情趣,希望作者能把文章写完,谢谢

好文!期待下文,最喜欢看全家乱伦的文章了

我的鸡巴也好难受 白雪妈妈来帮我吸出来啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 请注意言行 2010-3-28 18:57