[离任作者] 【乱试家人】1-3

本主题被作者加入到个人文集中
剧情写的比较简单,没有什么过度,看着没有真实感、

太刺激人的文章了.太谢谢楼住了期待速度更新,

版主留言
王动123(2009-2-28 20:02): 已pm楼主作出解释,等待
我的家人我的爱
作者:鹦哥艳误  
时间:11/26/2002, 01:07:45
http://www.topzone.net/story/posts/47792.html
不知道是不是首发,不过这是我看到最早的,还有说是首发5252se沒去驗證,色城也有人转帖过
http://208.98.17.139/forum/thread-692951-1-1.html
当然这也不代表本文不是原创,也许这是鹦哥兄复出后的续作呢,若是如此那真的要好好支持一下了。
以上只是提供一些資料并無惡意,希望樓主不要介意清者自清嘛,查明了是原創這樣會更好。

对于楼上的发现,我真的不知道说什么好了,刚发该文的时候,也曾经有人质疑过。现在,我的愤怒已经没有了,就剩下了无奈,我试着解释一下吧!
我95年从计算机软件专业毕业,应该是接触计算机比较早的人,在我的记忆里,应该是97年前后出现网吧,同时也有了56k个人接入的联网方式。从那时开始,我自己的电脑上网了,也是那时开始大量接触和阅读成人小说,同时有了自己写的念头。但本人学理工的,写个说明文、议论文体裁的还可以,写小说就有点力不从心,所以动笔写了近1年,和别人的一比较,实在差距太大,本人又是很好面子的人,所以就没好意思贴出,同时,也失去了写下去的信心,这就是今天大家为什么只看到17小节的原因。
本人在网上有十多年的光景了,机器换了一台又一台,配件升级了一次又一次,这篇不成熟的乱文,也跟着从这块硬盘挪到那块硬盘,我一直以为,只有我这个作者是唯一的读者,现在看来,已经有人很早就替我‘发行’了!
我真的搞不清楚,我的东西是怎么流出去的。这里,我提出几点,请大家分析下,也拿出点证据,证明一下。
1、我没有比较我发的帖子和别人发的帖子是不是在错别字方面完全一样,如果我发的帖子错别字多,那我的就是原创,如果我冒充,难道还要特意改出几个错别字吗?
2、本论坛的页面我打开了,只贴出5小节,那个链接我打不开,但我想问的是,有没有帖到17小节的?如没有,那后面的一定是我写的,如果后面是我写的,大家想想,我有必要剽窃别人5小节没有完成的东西,再循着别人的思路接着写呢?我何不自己独立构思一篇!
3、我不得不承认,有人完整的剽窃该文,至于为什么没有全部贴出,我就不清楚了。我为什么说被人完整剽窃了呢?因为我看到那人所帖的竟然还有我写的序。我的这篇乱文确实叫‘我的家人我的爱’,但我昔日计划写3大篇。‘乱试家人’是第一篇,第二篇计划叫‘儿女成群’,因为第一篇就搁浅了,所以后面的只是计划了人物。我想要说的是,当时为了名字能有创意并吸引读者,我才用了个经典电影的名字‘乱世佳人’的谐音,当时也考虑用‘乱食家人’,就像今日我写‘大李老李和小李’,我并没有安装次序叫‘老李大李和小李’。
---------------------------
*************(该处本人私密证据因得到版主认同已经删除.)
-------------------------------
这是我当年写该文的时候计划的主角一家要出场的人物表,没有办法,只好拿出来让大家见笑了!

4、如果大家还认为我不是原创作者,见附件,这是一张我硬盘文件的截图,看看我的原始文件的日期。附件将jpg改成rar,下载改回去就可以看到了!(因为得到版主认同,附件链接已经取消)
5、要是大家还认为我不是原创作者的话,我再将我最原始的只有自己看的稿件公布出来,就如我赤裸裸的给大家审视,验明正身,完了,让我羞愤的去死吧!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 补加,那就继续更新下去,清者自清了 2009-3-1 11:20
  • pighead8 金币 +20 感谢释疑! 2009-3-1 10:01

版主留言
pighead8(2009-3-1 10:02): 风景画已经被我们干掉了~
zbxzll实在不需如此气愤,出现这种情况也并非是读者们对兄弟怀有什么恶意,只是这篇文章确实被发表了,难免会有人质疑,即使现在不提出来以后还是会有人提出的,所以不如提前把前因后果交代清楚这样更好。
      既然zbxzll兄也不是第一天在网上混了,自然对于这个环境应该有足够的心理承受能力了,这两天本人在网上搜文看的时候就无意间发现Rayamm兄的乱雨也被个叫风景画的家伙剽窃了,甚至连名字都改了,就连我这不相干的人看了都为之愤愤不平更何况作者本人了,被人剽窃自己心血的事情是对作者最大的打击,我自己也在码字非常理解这种感觉,不过正如前面兄弟自己提到的其实分辨真伪的最好办法就是继续写下去,因为只有作者自己才能知道自己前面设下的伏笔该如何解开,这点不是仿冒者可以做到的,不然红楼梦也不会招来那么多人去研究了。
     所以劝兄弟不要因为这事而影响到创作情绪,至少我现在已经相信你是原作者了,因为在网上的各种版本里哪篇都不如这篇完整,兄弟也该这样想一想,这是一篇好文不然也不会被一再转载,你说是吗?只要继续写下去谁还敢质疑你不是原创? 若是因此使这篇文章夭折了会让我觉得自己罪孽深重的,还是请zbxzll继续写下去吧,期待着精彩续文

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 我很赞同 2009-3-1 10:02

版主留言
王动123(2009-3-1 12:49): 风流才子勋章佩戴上,估计怎么着也顶用啊,哈
得到版主认同,本人欣慰、感谢。对漂流街兄也毫无成见,论坛多了您这样的监督者,对论坛对创作者都是好事。
已经质疑2次,本人也尽力澄清了,浪费了不少时间,这些时间,都能写一个章节奉献给读者了,实在可惜,但愿以后别在发生类似的事情了!

我也来捉几只小虫:
每天用热袋为儿子做(作)保暖
已经学过生理科(课)
性欲焦(饥)渴的身体
做出更加过(出)格的事情
(着)几天对她来说
渐渐发出嗯。嗯。的闷声————渐渐发出“嗯……嗯……”的哼声
瞄准她的阴户,(自己)屁股往上一挺
她的身体不由自主的因欢愉(联系上下文,用“兴奋”较好)而轻颤起来
啊啊喔喔喔嗯(,)儿子的肉棒真好,插的妈妈好爽(,)嗯(,)嗯(,)再来(,)喔
15岁的三美(姐)高佳
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 奖励 2009-3-18 21:43

一家人乱的其乐融融,呵呵,母子乱伦很刺激

有权有钱的家里越会来事,搞得乱乱的无非是太过无聊了
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 -3 一分钟不到能看完本文? 2009-10-29 14:12

这篇色文堪称一流,支持作者,加油!再接再厉!