[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

希望楼主早点更新后面,写得实在是太好了。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -2 格式化回复 2009-2-8 23:13

写得太好了,不是一般的纯粹沉迷写肉戏,心理描写,戏剧冲突,都很到位,加油.

前几天就注意到这篇文章了,总觉得过渡太长没有心思读下去,但是今天看到有更新,耐着性子读下去竟然有一种欲罢不能的感觉,这绝对有成为一篇无与比伦大作的潜力。因为我觉得对一篇优秀的情色文学来说,最重要的不是情色二字,而是作品的文学性。相比于那些整篇都充斥着咿咿呀呀的粗制滥造的文章而言,这篇作品无论是从故事情节的铺陈设计,还是人物性格的刻画勾勒方面都要明显胜出一筹,让人在不知不觉之间产生了一种强烈的代入感,最朴实的作品才是最能打动人的。

现在这样温馨的H小说太少了。最近出的好像都是黑暗系的。我还是喜欢这类温馨的东西。黑暗的东西偶尔看还行。看多了就不好了。感谢作者的书

写的太好了,读得我如痴如醉,能把乱伦写成这样确实是天才,很抒情,很细腻,我发现,原来乱文也是可以让人感动的!

超级精彩,超级舒服,超级好看;很久没有看到这么细致的乱文了,请楼主尽快更新,我真的好期待啊!

男女之情是人立世之本,一半是海水一半是火焰,其实母子乱伦只是人所谓道德冠冕说辞禁区,只要不人伦繁衍,于世与社会何来的危害?!否则就不会有乱伦小说存在的空间了!做为男人情窦初开时往往将头一个性幻想的对象瞄准是自己的母亲,只不过随着年纪的增长理性的抑制自己的性幻想对象。文章之所以吸引人,文字的华美是其一,重要的是唤起了男人残存的当初性冲动一些记忆!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 精彩回复 2009-2-10 11:44

太好啦,又是一篇难得一见的美文,可算是近年来经典乱文.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 近年来经典的很多,这种回复太笼统。 2009-2-12 13:35

评分:9.9分
理由:
      这是一篇乱文佳作。是我在一众岁末征文中难得一见的精品。(并没有贬低其他的意思,是说我对此文情有独钟。)
  首先乱派作品是由大量的大家和精品的。而此文,给人耳目一新的感觉。此文很多地方色的描述极少,但却能抓人,让人欲罢不能的一直读下去。读完我还一页一页的看回复,就怕漏过一个新的更新。创新之处有三:一、文笔创新,文风比较清新,浅色,(很多地方无色!)却胜过许多大量情色描写的文章。二、情节创新,对于很多母子乱文,无非分母主动勾引,或是子主动勾引两种,很多基本基本是一触即成。此文不同,设下不少转折,主角与母亲二人或男主躲避,或女主保守。比较自然,煞是好看。而故事的发展与男女思想意识的突破也比较自然,让人拍案叫绝。三、也就是我前面提到底男女思想意识突破的描写,也就是本人男女主角的心态描写和心理刻画有比较多的创新,至少可以说不落俗套。
  本文中最让我期待的是从最新的那一节的更新中预告的,男女主角走到一起后,不是简单的“调教”,而是我对母亲的追求。此绝妙也。仅凭此创意,就可称为一精品文。文中的一些配角像秦峰等和“我”的工作背景,估计又会对二人的发展产生一些不利的影响,让人无限期待中~~作者是不是设定两部?那后文肯定不逊前文。
  最后提个问题:会不会写成三部。很多乱派小说对二人以后的世界和故事发展都比较庸俗或者说比较YY,要不是发展成大乱大杂烩。要不就是过二人隐居生活这么一句话简单的粗暴的结束!不知道此文如何收尾。
本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 加! 2009-2-13 00:32
  • feifei777 金币 +16 精彩额外加分,是你好久不来了吧? 2009-2-12 21:39
  • feifei777 金币 +30 有效! 2009-2-12 21:38

回复 10楼 的帖子

写的太离谱,没有丝毫真实感,不过还是感谢了》