[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

这个文笔实在是太强大了!我虽然没能在元元时代躬逢其盛

但是看着大大的文笔和实力真是感叹自己没能去元元参拜大神,学习一二.

敢问大大还写过其他什么文章?实在想看一下.

评分:8.8
理由: 文章把妈妈写的很年轻,很有活力,富有激情。
实在是难得的一篇乱文。其中和妈妈的一些调皮的对话很有意思。
作者下笔很有力度。
相当欣赏
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:44

寫的真好.希望這對母子有情人能終成眷屬.不知他們是何種關西呢?或許主角是女主角朋友的小孩吧.

渐入大道!慢慢的在感化,楼主的文章相当亮啊!

不知道还有没有下文呢,比较期待的,支持一下了
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -3 慎用支持字眼-!老会员了,请自重! 2009-1-15 09:08

看后一声叹息!能把乱伦的文章写的意境如此深异常,让人不觉被永伦与母亲那种若即若离情愫所吸引,虽说乱伦有悖常理与人性道德,但此文看了不使人感到反感,说明作者文字功底之艰深。只是作者还给狼友一个未解之谜,就是永伦与母亲的年龄差距之谜,希望作者赶快更新,把此迷尽早公布一飨大家!

版主留言
王动123(2009-1-15 09:10): 比如加上什么人物会更好呢?多说一点吧
喜欢这种有剧情的,如果人物再多点就更好了

上移!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +200 第七章鼓励! 2009-1-18 01:19
  • feifei777 原创 +2 第七章鼓励! 2009-1-18 01:19
  • feifei777 威望 +2 第七章鼓励! 2009-1-18 01:19

最近才发现这篇文章的。作者的文笔非常细腻,对母亲这个角色心里和身体的描写我非常喜欢,特别是美足。故事情节循序渐进,环环相扣。拿捏的很好,我已经看到了和母亲肉戏的情节,但希望不要出现比较重的口味。如果作者按照之前的风格写下去,本文一定会成为一本非常出色的乱文!在新的一年里看到这么好的一篇文章,虽然还没完本,但带来了更多得期待。快过年了,祝作者和论坛众多的兄弟们:身体健康,万事如意!

人物的心里活动刻画的栩栩如生,内容丰富,把主角心里的欲望和挣扎细腻的描绘出来,如果作者这篇文章能写成长篇,我想这应该是一篇不逊与秦守大大的再世情仇的乱文
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-18 09:56