[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】173-180

来了来了,原来王飞易是女的啊,本来我还在想是男的的话,雌堕的戏码也是不错的,不过是女的也可以,能收就行,不知道王的剧情是怎么样的。下一更应该就是破了李的瓜了吧,有一点期待主角真正征服李的剧情。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 09:47

之前看原文就觉得王飞易是女的,这把终于作者实锤了,但在作者不知道他是女的前提下,边被李珍妮大美女口边想着王飞易多少有点出戏
其实原作里除了赵,我最喜欢的算是李珍妮了,主要大长腿这个人设就很对胃口,期待后续吧
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:41

王飞易终于确定是个女的了,那李珍妮的处女血直接就收入囊中咯,估计女主应该就是李珍妮了吧,这俩双胞胎感觉就是用来陪衬的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:41

王飞易在原版我就感觉是女的,在这一次中终于确定了。剧情一如既往的引人入胜,三次比赛的玩法也使李珍妮堕落。预言李珍妮做女主,但其他四个依然有戏份
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:14

虽然早就知道王飞易是女的,不过侧面描写太多正面描写太少了,就算你说她多漂亮我感觉她还是男的,还不如故意浅浅突出一点她男性的特征,给人一点tomboy的感觉还更好些。另外李珍妮这个感觉拿下处女也太草率了,留到宿舍里一和水水起开发感觉更有意思点
另外看到前面的评论,可以的话不要再给白婉茹搞什么认错人了… 就正经地转移爱情的对象我感觉已经足够了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-30 20:02

没有拿下处女啊
这段肉戏到这就没了
引用:
原帖由 kirimari 于 2022-6-30 18:18 发表
虽然早就知道王飞易是女的,不过侧面描写太多正面描写太少了,就算你说她多漂亮我感觉她还是男的,还不如故意浅浅突出一点她男性的特征,给人一点tomboy的感觉还更好些。另外李珍妮这个感觉拿下处女也太草率了,留到宿舍里一和 ...

这几章重制版又是相比原版加入的新剧情,不仅写了如何攻略的李珍妮,还加入了几个美女,完善了很棒的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 19:36

好期待重制版水水的堕落过程,希望k大能加油让大伙尽快看到这一部分,还有如何征服乔念奴和张苡喻母女的过程我也非常期待,不得不说k大能写重制版真的太棒了,之前断更我都以为再也没有后续了,希望k大加油,写出完美的神御之权,我会很支持你的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 19:36

啊这,给王飞易整变性了,多少有点重口吧,k大这么清新的文章,变性有点不匹配啊

一如既往地写得好啊大佬,造福我们这些淫民,可以说等着更新了属于是,旧版这一部分好像是完全没有开拓的内容,希望大佬可以带给我们全新的剧情吧,但是我还是非常希望原班的内容,什么时候才能到燕倾舞呢,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-2 17:32