[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】173-180

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

K大几乎在明示王飞易是女生了,要不是新加的剧情里王鸿熙提他有个身边美女如云的弟弟,我都觉得他两是兄弟,当然如果真有关系最后整个比女人还美的伪娘出来我个人也能get到就是了,23333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 19:05

之前那部王飞易和李珍妮戏份不多,不说我基本忘了,现在李又是一个可以拿下的小角色,感觉借鉴了乔,希望她会有别的标签,肉戏看来还在继续,就是一直想问白毛母亲这版会怎么安排,上一部戒指bug“爱错人”一直叫我难受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 19:05

情感上无法接受王飞易比燕倾舞漂亮啊!

作者你这个颜值加码有点随便哦,这样下去主角女神赵清诗怕是连前五都排不上了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 19:06

好详细,主角从第一眼见王飞易就爱上她了
引用:
原帖由 123666123 于 2022-6-27 10:26 发表
感谢作者大大的更新,这次重制版的剧情依然是新剧情,原版里并没有类似情节。在重制版里男主用了之前张苡瑜给的演艺公司,参加了宴会,遇到了新人物秦宝宝,原版里张苡瑜给的演艺公司只在一开始攻略江沐颜和乔希儿的时候起到了 ...

哦哦,她勉强能进前十吧
引用:
原帖由 usaga776 于 2022-6-27 17:48 发表
情感上无法接受王飞易比燕倾舞漂亮啊!

作者你这个颜值加码有点随便哦,这样下去主角女神赵清诗怕是连前五都排不上了啊

个人还是更喜欢旧版本李珍妮的出场,虽然性格不讨喜,但丰富了后宫多样性hhh

之前原版没看过多少,我就记得好像原版里描述这个王飞易长得很漂亮。当然原版里面那些问题已经不重要了。在h文里面一直强调一个人很漂亮,这个意图其实还是蛮明显的,就是主角后宫预订嘛。然后这又不是bl文,那王飞易就肯定是女的。
不过话说回来,就目前主角还认定王飞易是个男的,居然在这种干着人家女朋友的时候,脑子里yy到这个男朋友了……说真的这段剧情真的还蛮奇怪的,看到这里下面感觉都软了。
但是!我个人对于人妖啊伪娘的态度就是长得好看,带不带把其实不是很重要。只要肯乖乖嗦牛子挨草就是好伪娘。不知道作者有没有这种兴趣啊。????

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-28 00:45

我没想到这么容易就能干到李珍妮的菊花,我一直觉得菊花比p更离谱,果然还是处女更重要吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 06:49

回复 19楼 的帖子

那是当然的,王飞易是个处女控,如果被破处了就要分手的,只能让陈晓艹菊花的,不然第二天就要分手的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 06:49