[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(49)解宋白三女战郎(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 武之内太一 于 2022-9-5 06:09 发表
昨天晚上发现第50章已经发出来了,今早怎么突然又不见了?
确实更了一下50,但是发出来后我就惴惴不安特别紧张,总担心自己被监视了,于是我就找版主帮我删掉了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 22:43

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-9-6 11:36 发表

确实更了一下50,但是发出来后我就惴惴不安特别紧张,总担心自己被监视了,于是我就找版主帮我删掉了。
嗨,那要不就先写着,然后回头一起发,你欠了三章了(手动狗头),先安稳一段时间,虽然不知道是为啥进去喝茶,还是暂时老实点比较好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:29

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-9-6 11:36 发表

哦哦,大家都能理解你心情。
慢慢调整心情吧,重新出发,生活需要真实经营!加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-8 01:28

作者真的用心了,虽然女人很多,但是没有流水账的感觉,到现在这个字数,已经推了几个人的,但是每次的肉戏还是会让人产生期待,哪怕是同一个人,多p也没有让人感觉哪一个女人是工具,人物群像的刻画真的很厉害。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:44

我觉得作者哪怕不写黄文,在大站上写小说也能很不错的活下去。

非常感谢作者能写出这么有意思的小说,内容有趣每一章都不觉得无聊。祝作者一帆风顺度过困难。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 00:55

作者写的真不错。点赞!期待后续有更多类型的女主,不同职业不同身份,可以增加更多的乐趣。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:18

作者的文笔让人惊叹,情景描写细致入微,情节推进非常合理,不仅照顾了肉戏部分,而且对于衔接戏份的安排也很合理,让人佩服。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:19

感觉作者可能是在扫黄时候被追溯的 ̄^ ̄゜

啊……作者你的手机有没有被安装反诈骗中心,那个会监控手机,如果被装上了最好去把手机重新刷机一下。希望作者能渡过难关,