[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(49)解宋白三女战郎(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2022-6-26 17:41 发表
终于更新了,现在更新感觉比以前了?照这个速度,双胞胎什么时候吃啊?妹妹更是遥遥无期?最期待妹妹了!
双胞胎快了,妹妹且呢

引用:
原帖由 hk278 于 2022-6-26 18:35 发表
这章写的挺好的,作者大大合理的安排真的不错,虽然更新是月更,但是没办法每个人在现实中都有对应的活要干,只能说加油吧,只要不太监就好,加油 ...
多谢夸奖,现在确实写不出来去年那种一周一更甚至两更的速度了,不过目前来看虽然慢但应该不会太监。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:19

引用:
原帖由 宋江哥哥 于 2022-6-26 18:54 发表
太对我胃口了,4p的情节看起来很爽,月更慢功出细活,希望不要太监,我找不到同类型的文了
会所里好文还是挺多的,写的好的校园、纯情、后宫应该都挺多,这些都具备的应该也不止我一个,可以多去收集藏书馆和旧文展览馆淘一淘。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:19

引用:
原帖由 灭却情火 于 2022-6-26 19:10 发表
如闪电般归来!时隔了一个月的时间一更新就是涩涩大场面,而且还要连续两章?!爽爆爽爆~感谢羽大~
不知道跟董梦媛的剧情大章啥时候会有,这位文采斐然别具一格淡然又贴心的女孩很有魅力,有关她的剧情想必也很有意思!希望羽大小 ...
董梦媛现阶段戏份会越来越多,周一回去上课尤其是诗词大会期间会有很多出场机会,她所代表的就是那种思想传统的内向女孩,算是经过历史考验的一种女孩类型了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:19

引用:
原帖由 liujia123 于 2022-6-26 21:43 发表
作者加油!描写的细致入微,让人有一种身临其境的感觉。关于读者对文章的看法,不用太过在意,此篇文章逻辑不用太过严密,只要能做到自圆其说就是成功。 ...
自圆其说真写起来不是那么容易的,我之前第一卷整个重写了一遍就是因为快写完时发现断断续续给自己埋了一大堆雷,继续往后写都不可能全躲开,逻辑越严密后边难度提升得越慢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:19

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-27 00:24 发表
哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,为什么这么巧呢,催更之后就有更新,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,加油写下去吧,写的慢点不要紧,慢慢来就可以了,只要不太监就好,太多太多好文太监了,实在不爽,我可以给点支持,给我个联系方式吧,虽然不多,也 ...
支持就不用了,你催更之后就更新主要是因为你催更时我一般都已经写到了最终校对阶段,看到你催更把写好的整体看一遍正好就发了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:20

作者大大有心了,上次提过加入腿脚的描写的建议,这一章就有了,感谢采纳,但是就是描述少了一点 如果能从白嫩的脚趾开始,镜头一点一点推倒小腿  大腿 私处。那就更好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:20

小兔子终于也深陷淫窝啦,其实描写后宫,难的不是拉人进后宫,而是大被同眠,毕竟就算知道男主有别的女人,但只要一直都是1v1,对每个姑娘的影响是不大的,但是大被同眠,就得看这些普通环境长大的姑娘们能不能抹开面子了。而且作者说的很多,大被同眠最怕写成排队,拉起一个干趴下了再拉起另一个,跟1v1没啥区别。大被同眠的精髓就是女生之间的互动,以及比如一个女孩挨炮时,其他女孩的对话、神情、心理活动这些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:20

一口气从第1章看到了第49章,真的是一本满足

剧情在这里安排出4p其实恰到好处,从双胞胎姐姐撞破小兔子的奸情的时候,就很难再像初期4-5人(去除妹妹和初期戏份不多的梦媛)那样给每个女主足够多的个人篇幅了。甚至,前几章就已经出现小兔子神隐的问题了。通过肉戏把个人描写转变为团队描写是很自然的发展

照现在出场的10个女主来算,必然是2-3人1组组队缩减为3-4个小组才有得写,偶尔补充个人回深化。队伍是已经铺垫好的,高一组3人,高三组2人,大二组2人,以及高二组3人(尚未成形

作者应该把高二组设置为了动态分组,双胞胎和小兔子可以组一起(之前图书室剧情可以看出),双胞胎也可以和妹妹组一起(很多次纠葛了),再加上这几章描述过好几次的小兔子和大房二房一起吃午餐和本章的4p描写,我觉得可以期待一波未来小兔子跟大二两学姐组一起的剧情(否则学霸人设不就浪费了?)

----

话说回来,10年前后这个时间点不知是不是作者特意设计的,恰到好处的节点,21世纪初20年最开放的阶段了,出国最为简单、工作也最好找的时间段。如果是网文形式来写本文,怕不是男主可以搞一个大型后宫团队设计课外活动,争取把所有人挪出国统统读美本去,然后硅谷startup解决后宫经济(明面)合理性

本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 太多槽点了……你是开预言挂的吧? ... 2022-6-27 22:29
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:20

第二章的隔壁班语文课代表孙婷婷是女主吗?