【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(3)

个人比较喜欢士郎和其他从者play的片段 难道是因为我骨子里其实是纯爱党吗 但如果我真是纯爱党为什么会容许士郎和不同的从者啪啪啪呢 好奇怪哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:09

貌似快到土狼吃金苹果射到孕肚那段了

没记错好像之后是小杀生院出场?这次还放过她吗,还是说留给大安徒生?

看到逆光剑差点喷了,可按设定除了蘑菇看似钦定的所谓家族血脉限定外没有一个说明逆光剑不能投影,说到底不过是重现神代的技术,按理来说在投影步骤就可能解明制作原理了,按现在看起来是大成士郎来说魔术理论功底够重现神话时代的逆光剑·伪也没问题吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-25 01:28

有fgo的图片吗

如果能有图片一起看就好了

这个式看着不是根源式吧,那设定里面就是没有干也这个人吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 09:56

引用:
原帖由 qfxs 于 2022-1-25 09:40 发表
这个式看着不是根源式吧,那设定里面就是没有干也这个人吗
不是,普通式

伽蓝章第一更的前言解释过了
这个214比主位面晚了十年出生,和谷歌没有交集了,谷歌被鲜花逆推成功了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 13:27

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-25 10:24 发表

不是,普通式

伽蓝章第一更的前言解释过了
这个214比主位面晚了十年出生,和谷歌没有交集了,谷歌被鲜花逆推成功了
说到这想起来了,“织”呢?十年后的观步子之母已经用不了未来视了啊,“织”怎么解脱啊,嗜杀人格的问题要“式”意识到自己才是否定方,不管有没有车祸,嗜杀的问题要解决的啊,不然就见不到傲娇的式了啊 前期的“式”就是家族的傀儡,性格好冷漠地说。
ps:瓶仓光流和小末那的叔侄感情怕是要变成爷孙情了啊(悲)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-25 19:56

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-25 17:05 发表

说到这想起来了,“织”呢?十年后的观步子之母已经用不了未来视了啊,“织”怎么解脱啊,嗜杀人格的问题要“式”意识到自己才是否定方,不管有没有车祸,嗜杀的问题要解决的啊,不然就见不到傲娇的式了啊 前期的“式”就是家 ...
不会有末那了

织的问题的话,涉及到一整个重构了
乃至怎么认识橙子的,荒耶怎么解决的
就知道这些事都解决了就是了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:36

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-26 12:45 发表

不会有末那了

都过了十年了,小川公寓怕不是都被强拆了(笑,但是没见过连接根源的式,应该有好好做自己身体的备份吧,毕竟是五分之二的虫爷(两百年的执念)
“曾经有一位拥有远大抱负的男人。
然而流逝的时间将男人的一切都化为了异形。
无论是外貌、灵魂、还是那抱负。”
明明是抱着拯救人类为目标的伟大僧侣,却能做出小川公寓这种惨案,“ 对我来说,谁都救不了,同时认为若不能拯救人们,至少要清楚纪录下他们的死亡。“他太傲慢又太自卑,身为觉醒者异于常人的傲慢和身为人类的自卑,最终落到那般境地比起虫爷(fate线ubw线都没被救赎,hf线TRUE END之后还要苟延残喘直至老死)竟然还算好的,矛盾螺旋的中心人物就是他吧,不出现也好,再折磨折磨他,让他活到2015年看第五魔法使大战亲姐姐连着封印指定所在雷夫的目送下被扬成灰岂不美哉
但是末那可以用魔法箱或者宝石剑从其他时空拿过来啊,母女情敌我看好这一对_(:△」∠),伊莉雅的身份又是姐姐又可以和美游小黑组成妹妹三人组又可以和老虎组成老虎道场师徒(甚至可以加上太太组成师公,师父,徒弟,亲母女,义母子,义姐弟的大杂烩),要素太多了,如果可以凭依的话还可以加上志度内,芙蕾雅,魔女娄希玩一体四魂的play,要素太多以至于她加太太的母女情敌成分不是很足,再加上两仪式是21岁生的末那,就算现在晚十年在1989年2月17日出生,到2014年也有25岁了啊,平行宇宙的末那也有14岁了。。。算了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-1-26 15:45

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-26 12:45 发表

不会有末那了

而且还有一个小问题,fate世界线变动关键点如下,第一第二次圣杯战争因为从者和其他原因失败,第三次战争爱因兹贝伦召唤了小安污染了圣杯       
→进入fsn世界线(污染的圣杯无法实现正常的拿钱+成为普通人的梦想,同时达尼克也不会掀桌子),召唤了天草达尼克绝境掀桌子       
→成功就进入fa世界线,亚种圣杯战争只能实现固定愿望,所罗门王的心底愿望可没有冬之圣女做慈善→失败就是所长参加了第五次(圣杯必须既没有被污染也没被夺走)并胜利,而且圣杯战争的难度大多在于缺乏一个系统,本质上圣杯战争召唤七位从者据FGO说是源自世界召唤7名冠位英灵对抗Beast拯救世界的机制,所以对于身为君主的前任所长来说重要的不是召唤英灵而是。。。钱 ,毕竟连恩兹华茨家都能用家传的置换魔术加一些圣遗物打一场直通英灵座(召唤emiya名场面)的英灵附身版圣杯战争,所长研发的灵子转移已经接近从者存在的本质了,圣杯战争召唤英灵的技术很粗糙,本质上和召唤使魔是一样的,而所长的灵子转移系统可以看作在总部伽勒底(英灵座),有一个本体(英灵),能将拟似灵子(灵子)投射到各个时代去,如果发现问题还可以及时召回(回归),身为贵族君主谁家没点绝活啊(家底被抢光的埃尔梅伯家另说
另外2010年的远坂凛有啥底气去碰巴萨罗梅啊。。。。。时臣之所以负担得起宝石魔法的消耗就是因为他在时钟塔挂了一些专利可以不断生钱,后来麻婆管理不善不仅把土地卖光了还把专利也转掉了,而且时钟塔内部对于宝石翁的看法就是把徒弟教成废人,更别提身为现任魔导元帅比二十七祖还贵族主义的罗蕾莱雅,但是鉴于蘑菇曾考虑让她成为月姬女主角也许只是单纯来抢男人外加坑一把白翼公?但是阿尔兹贝利之仪式没开始前巴瑟梅罗不会干扰的啊。。。。。就是来抢男人的吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-1-26 15:45