【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(3)

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-22 16:06 发表

我指的是巴姐的库存,平常年产大概10粒石子存在地下室,另外逆光剑的发动要在对方攻击生效以前将”对手先行攻击”这个事实改写成”对手没有攻击”,士郎应该是在做逆光剑准备所以先让lancer上打掩护的吧hhh,老阴逼啦 ...
别人的魔术礼装怎么用啊......
这玩意的绑定性比宝具高多了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:41

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-22 11:14 发表

就是捏的仓桥京子没错,另外仓桥是现实中有公卿家族
京子不喜欢女的啊,她倒贴夏目是因为她以为夏目是男的,是和她小时候顶下约定的人(其实是春虎)

巴姐的逆光剑是一次性的魔术礼装啊,不存在本体这一说的 ...
因为巴姐是传承保菌者(Gods Holder)和符文使啊,逆光剑制作的一个前提就是巴姐身为Gods Holder所保有的大神的血,而且逆光剑发动的二阶段是有卢恩的即Ansuz,Dagaz,Gebo,这和拷贝射杀百头一样,
Q: 在樱线士郎使用的「射杀百头」是怎样的技能?
A:英雄海格力斯的宝具「射杀百头」,是能够根据对象改变形状的万能型宝具。可以说是「流派:射杀百头」。士郎用得是对人的「射杀百头」。请想象为高速的九连击(就这还用上了全身的二十七条魔术回路)。 顺便说,海格力斯的射杀「射杀百头」是对幻想种用的,可以同时发射九发龙型的追踪激光(蘑菇访谈原话)
所以“人智”不能及,但是足够的神秘应该可以仿造
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:41

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-22 16:08 发表

别人的魔术礼装怎么用啊......
这玩意的绑定性比宝具高多了吧
用法不就是注入魔力激活手套变成软碳进入二阶段浮现展露三卢恩的短剑然后发射嘛,只有制作的时候是明确提过必须要巴姐的血和秘术
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:41

所长是真的NB,第一章就送过了,这次还去送,果然胸大无脑就是这么来的吗?????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 22:49

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-1-22 22:44 发表
所长是真的NB,第一章就送过了,这次还去送,果然胸大无脑就是这么来的吗?????
这是严格来说不是去送,是雷夫找上门啊
她是去度假的,祸从天降
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 23:07

回复 15楼 的帖子

那所长的运气也太背了,或者说她就一直这么背?好惨一所长
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-23 22:24

所以秋叶是没有了吗?那式姐之后的戏份不知道还会不会保留?希望根源式后面能常驻。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:12

哇,终于更新了,不过这所长又被迫害了啊,惨惨惨,多来点,肉戏是少了点,应该是在为下一章做铺垫吧?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:12

30楼快点诞生呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-24 09:47

所长呆萌的白给属性真的好爱 太可爱了吧哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-24 11:48