[剧情] [BT/MKV/10.61G]沙丘.Dune.2021.1080p.WEBRip.DD5.1.x264.中英字幕

这个题材好,小时候玩过这个游戏 。就凭这个必须下了看下
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-2 22:03

感谢楼主分享,正在到处找这片子呢
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-3 05:06

版主留言
fengzi011001(2021-11-3 13:47)提示: 附上主贴关键词
2021年最值得期待的一部大作,虽然只是上部,但是电影不论从场面特效,还是人性本质上都令人沉浸于其中,非常值得推荐给喜欢科幻的朋友。

最初接触《沙丘》是西木那部游戏,于是后来费劲的啃掉了前三部 现在感觉《沙丘》在现代语境下,打个不恰当的比方——如同吃榴莲,爱吃的很享受,不爱吃的觉得臭。影视化希望能满足我对榴莲独有的钟情
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-11-5 20:54

真的太好了,我非常喜欢看这种类型的片子
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-5 23:57

这电影我看了三分之二,后面的就没有再看下去了,可能是我欣赏不来这样的电影,全程都是在对话的时间比较多,看网上的预告片段还是满满的震撼,但观其电影感觉挺无聊的,看看会睡觉的那种电影

科幻片呀,据说明年的流行色可能就是沙丘影片的主色调了 ,看截图貌似还有张震,下来看看

回复 76楼 的帖子

多谢你的评论,现在对一直对话对话的也看不下去了,快进呢,剧情又不能了解透,不下了

沙丘科幻歌剧,小说很精彩,电影就不太好拍了,以前拍过一部,这部可能有点像星战。

不知道还有没有人记得当年有个电脑游戏叫沙丘的,不知道电影的感觉能否重温一下当年通宵打游戏的感觉