[剧情] [BT/MKV/10.61G]沙丘.Dune.2021.1080p.WEBRip.DD5.1.x264.中英字幕

沙丘的特效做得很牛逼,但里面的飞机设计有点像抽纸盒。。。很丑

沙丘小说真的超级经典,电影效果很震撼,但还是要看电影3D的,非常期待在电影院看的效果,以前有部同名的电影,剧情相差很大,下载收藏起来。

回复 33楼 的帖子

我回复一下,就是他这个bt里面没有放字幕文件呀,切不出来字幕

最近大热的沙丘,看了这么多预热的视频我才去了解这部小说的历史,小说评价很高,不知道电影怎么样,谢谢分享

总算等来了容量稍微小一点的沙丘了,前面一个太大了,这个还是有点大,但能接受,听说沙丘是最早的科幻史诗,慕名已久赶紧先看看。

应该最近的科幻片,但是沙丘的小说看过,不知道拍的如何,而且沙丘是50年代的作品,里面很多高科技都被各种电影借鉴了,应该就是看个热闹,最后感谢楼主。

版主留言
fengzi011001(2021-10-28 22:31)提示: 附上主帖关键词
虽然已经去电影院看过沙丘了  但还是想下一下 第一次看还是适合去电影院看 艺术效果爆炸 每一帧都是经费

院线还在上映,这里就有了,真是YYDS,没有看过小说,没有看过视频,但听很多人都说好看,我也来看看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-10-30 12:32

貌似沙丘的女主是碟中谍系列里面的女主,看过评论,应该还不错的片子下来看看吧

正在上映的大片,没想到能在这看到。谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-30 18:02