❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 panyonglei 于 2021-9-29 07:29 发表
本来以为VK开的新帖,原来是VK贴吧,惊喜惊喜,vk会不会挑选各位的发言或者要求来进行上图呢
马上就会有新的啦!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-1 18:46

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-29 08:08 发表

这么早啊
VK早上好啊
吃过了吗?
没吃没吃呢!就是醒了一下啦!一会回个笼!

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-9-29 08:12 发表

没吃没吃呢!就是醒了一下啦!一会回个笼!
那快去回笼吧
我们等你回笼完了再来

哇 没想到大早上的又有意外之喜 恭喜vicky小姐姐构建了自己的小狗窝 也是有了自己专属根据地了 之前看完vicky发的帖子 心有触动 回复了很多 还一直在想vicky会不会回复我那 结果等了好久也没有 后来一想 是不是vicky主人不让小姐姐胡乱回复呢 毕竟也是两个人共用一个账号 今天看见小姐姐发的这个帖子简直太高兴了 终于能收到小姐姐回复了 哈哈哈 说了些乱七八糟的 其实还是希望vicky能保持一贯风格 给我们这帮lsp们带来更多高质量 高刺激的精华帖子 让我们能共同见证主奴之间的调教及漏出情况 最后祝vicky和主人感情越来越好 身材越来越棒 每天开心快乐!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +6 常来交流~ 2021-9-29 15:09

上次的猜谜怎么没公布答案呢?b对不对,猜对了什么奖品呢?送原味?

掌柜给分区置顶了

狗狗   大湿胸  教你怎么查楼了吗

狗狗最爱被打屁屁啦~
虽然好疼但是特别爽!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

Vicky的窝肯定要来尿一泡 光有主人味是不够的哦 加上我的才有骚够贱 期待你的狗窝随时有惊喜 处处是淫贱 每天都浪骚

来狗狗窝窝里看看,看看有没有奶奶?祝狗狗窝窝里养出来许许多多的小崽崽!