❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-30 09:53 发表

早上好啊
VK
今天还回笼吗?
昨天回笼了一天 都快熟了吧
啊这。。。回的是蒸笼吗?以为你以前说的是狗笼
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-1 18:46

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-9-30 10:03 发表

啊这。。。回的是蒸笼吗?以为你以前说的是狗笼
火锅这个无痕式翻页相当牛逼啊。勋章挂上了吗?

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-30 09:53 发表

早上好啊
VK
今天还回笼吗?
昨天回笼了一天 都快熟了吧
睡觉一天?那还是狗狗吗?不是应该猪,不过狗子肯定不会属猪的,没这么苗条的猪

哎呀,来晚了,没想到这么快又更新了,占个位置,福利在几楼啊

来到狗窝肯定得好好看看狗狗拉,撒点骚尿,看看狗狗能不能生小狗狗,味狗奶呢,希望以后还能更快的看见你狗窝,越来越淫贱

希望可以看见主人大力抽插小母狗的情节。小狗狗的身材,肉体非常有诱惑力,但是一直都是露出调教,希望看见肉戏。

国庆快乐啊vicky

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-30 10:07 发表

火锅这个无痕式翻页相当牛逼啊。勋章挂上了吗?
勋章估计要等过几天结果出来的吧。

狗狗什么时候来个直播贴~

我们家可爱的骚骚贱贱的Vicky小骚母狗,下次再跪着让主人用尿液给小贱母狗洗澡,嗯,当然,肯定是还要喝点主人的尿液……然后这个国庆假期,让主人遥控指挥小骚母狗在小区露出散散步,爬爬楼梯,在楼梯间自慰什么的……还有,可以找一下那种孤寡老人的,我们家可爱的Vicky小骚母狗可以主动送点福利,露露粉粉的小奶子和小骚逼给让老人家感受一下青春的美好(这种最好是大白天的,人比较少的,老人年纪大的,这样安全)嗯,对咯,身上还要写着各种骚贱的话语最好!!!!还有啦,小骚母狗可以给主人申请一下,以后稍微多发一点点动图呢,这样就可以更好的感受小骚母狗的淫贱骚浪啦……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-1 18:43