[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
感谢大大笔耕不辍。这章警花被辱,精彩程度个人感觉远超上一章的冰恋。
只是对于即将到来的风暴,罪犯们的应对是否过于小儿科了点。这不是一般的命案,警察被袭击绑架,放在任何一个正常国家都是能惊动高层的大事件。特警队过来不必说,军方都会直接参与排查。绑架案就有山狗的出现,这次又在他家隔壁出的事,稍微有点脑子的都会把他作为重点排查对象。就这么把人藏在他家的地下室里,未免太看不起国家的力量了。而且山狗的同伙素质都这么好吗,经得住军警联合盘问?更不要说那么多先进科技来复原现场,DNA、指纹对比都是简单的了。如果能及时转移跑路,可能更合理一些。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2021-9-19 04:09

最笨拙的方法才是让自以为是的“聪明人”叫苦不迭地最好法子,人人都觉得应该比贼聪明,这就是原罪吧!哈哈哈,现在失去了可以诏安的人,可不太妙啊!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-20 00:27

手转星移的外传啊,我才刚把手转星移看到一半,但是看着这番外估计是一黑到底了,不是我的xp啊,我还是比较倾向于那种在调教的过程中双方都能享受的那种,而不是单方面的施虐,双方平等是很重要的。一些浅见,敬谢不敏,中秋快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-20 14:00

引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-9-17 14:30 发表
感谢R大的更新。
还真是跟我预想的剧情差不多啊。果然第一个倒霉的就是徐贞儿,而且还是在徐锐不知情的情况被抓的。就是不知道徐锐第一次跟他这个姐姐发生关系是在知情还是不知情的情况下了。
山狗跟杨大军的反侦察能 ...
所以徐锐的反应会比较好玩~~~到了重点写徐锐的时候了。
杨大军的背景,前面介绍过了,军人出身,犯案累累。山狗就是海岛上那么一个小聪明,没啥背景。
孙语晨的情况,前面也提到了,徐锐是不许她的邻居山狗直接在她面前露脸的,所以她并不知道山狗也是他们一伙的。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-17 15:05 发表
第一盘菜居然是徐贞儿确实没预料到,感觉之前描述还是比较沉稳的。还以为第一个翻车会是傅MM或者赵捷这样的泼辣无脑小美女
先上徐贞儿,可以迅速激化剧情。她也只是去带走一名酒店总经理,有头有脸的人物,确实没预料到会发生这种情况。算是她大意吧……
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-9-17 17:03 发表
最后一句话已经把徐真儿的结果定了,就是沉沦。最想看她是如何沉沦的,女警,沉沦,这几个字眼放在一起,简直就是无敌的兴奋剂。
徐贞儿的写法,反正会一直出乎你们的意料的,格格~~~~
引用:
原帖由 新坦克大战 于 2021-9-17 17:05 发表
终于活捉了一个女警了
引用:
原帖由 一个路人 于 2021-9-18 07:10 发表
等了这么久终于有女警的肉可以吃了,最好的中秋节礼物
早晚会有的,为了剧情的合理性,我也是费了不少脑筋呢
引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-9-18 00:05 发表
首先,庆祝再次更新,现奉上刚刚制作的女警图一张,不知道能不能对应某个角色
这个……还真不太好对应。这个年纪比较轻,如果一定要对应,可能喜欢玩枪的辛馨比较合适吧?不过是个配角
引用:
原帖由 gfykads 于 2021-9-18 20:02 发表
感谢R大的更新
终于到了期待已久的女警被抓的剧情了。虽然没料到是徐珍儿,不过徐珍儿和徐锐的关系,这下,貌似更有看头了。
也不知道下一位登场的女警会是谁?这已经更新到16章了,才是第一位女警,或许接下来会加快女警攻略进 ...
下一位嘛,估计还得再等一等,接下来的剧情会比较紧凑,枝节也比较多。
引用:
原帖由 就看不 于 2021-9-18 22:02 发表
不知道女警里有没有大屁股的角色,现在出场的角色太多了,除了一个大胸妹舒雅别的身材上都没什么特点了,希望r大能多加一些身材上的设定,让女警的形象鲜明起来(最好能多有几个大屁股的角色) ...
池春岚是明确说她大屁股的,杜沂槿应该也是。一般来说,熟女屁股比较大
引用:
原帖由 sd4421783 于 2021-9-19 03:43 发表
感谢大大笔耕不辍。这章警花被辱,精彩程度个人感觉远超上一章的冰恋。
只是对于即将到来的风暴,罪犯们的应对是否过于小儿科了点。这不是一般的命案,警察被袭击绑架,放在任何一个正常国家都是能惊动高层的大事件。特警队 ...
从写小说的角度,就没必要惊动太高层了。为了剧情顺利进行,情节或者会有点可能不怎么合理的地方,大家包涵哈!
山狗的反应已经算很机灵了,他转移视线的做法下文会进一步说明。接下来警方自然要展开大搜捕,但过程我是没打算详写的,主要还是几位女主角的反应和动作。
引用:
原帖由 x114q 于 2021-9-19 21:33 发表
最笨拙的方法才是让自以为是的“聪明人”叫苦不迭地最好法子,人人都觉得应该比贼聪明,这就是原罪吧!哈哈哈,现在失去了可以诏安的人,可不太妙啊! ...
其实,想招安只是警方的一厢情愿,徐锐是不会被招安的。
引用:
原帖由 1231512581 于 2021-9-20 13:12 发表
手转星移的外传啊,我才刚把手转星移看到一半,但是看着这番外估计是一黑到底了,不是我的xp啊,我还是比较倾向于那种在调教的过程中双方都能享受的那种,而不是单方面的施虐,双方平等是很重要的。一些浅见,敬谢不敏,中秋快乐。 ...
确实会一黑到底。这个涉及不同的爽点,这一篇,基本上是不怎么存在什么双方平等的。谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-23 17:27

一看R楼主有发表,还以为是今天有更新了,赶紧进来看

女警的文章是我最喜欢的题材之一,没有比坚贞不屈的女警受尽折磨更让人血脉喷张的场景了。目前追下来肉戏比较多,希望后来有精彩的虐戏加进来,毕竟已经有人被俘了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-9-23 21:26

哈哈,作者大人觉得不难看就好,一时兴起又用手中的存货做了一张,如果有专门的人社设定,我来看看能不能把图配几张
本帖最近评分记录

例行回复,养肥了等国庆一起看。相信国庆的假期一定能过的很充实,嘿嘿。

引用:
原帖由 新坦克大战 于 2021-9-23 15:30 发表
一看R楼主有发表,还以为是今天有更新了,赶紧进来看
好像R大本文基本上都是北京时间周四统一回复周五发新一章的

看到最新回复里有人说到女警这边的设定...我个人倒是也觉得,如果可能,R大能在某章末尾列出出场人物名单的时候在每位女警的年龄之后再多提几句长相身材都什么样就好了(其他女角色有无设定我倒是不在意,毕竟吊胃口的还是早晚全都得光着屁股老老实实做X奴的女警们)
毕竟虽然R大在女警出场的时候都会有人设的简单描写,不过毕竟人物众多,对于中老年读者来说既难拿脑子全记住又会感觉一章章翻回去找很麻烦
当然这其实也是个不情之请,说到底我这是在加重R大负担而且我也没能力像楼上兄弟一样做出图来

还有就是希望之后的章节,会有女警悉数被活捉之后有一起被绑起来跪趴着也好还是挨个被固定在颈手枷上也好甚至是全都被迫壁尻PLAY取乐也好,总之就是有这种群体撅高屁股乖乖挨艹的臀控福利情节
(不过我猜测上述剧情就算有,也差不多得等到下半部分接近大结局时李氏一方在大本营搞"全JIAN女警庆功大会"的时候了,想必是2022甚至2023的事情)
当然, 非常非常非常感谢R大能为大家带来女警主题的长篇巨献,我一介读者耐心等每周五中午就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 08:50
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 08:50