[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
很厉害的文笔  恢复老血  支持一下啊

谢谢大大回复,按照之前的设定能算的上熟女的也就是池春岚,杜沂槿,申慕蘅能算熟女了,剩下的里面也就徐贞儿和崔冰娅岁数稍大一点,不知道还有没有其他女警能被设定成大屁股的角色,然后加入一些打屁股虐肛的剧情呢
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-26 20:06

引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-9-26 10:53 发表

哈哈,菩提大大的新作迟迟未出,倍感遗憾,正好两部作品的内容相近,就用免费的图床发发这种人设图祝一下兴。

顺便,最近灵感来了,做了一批无H的桥段,主要涉及凌、白二人化妆侦查但被发现捕获的部分,有空发给你 ...
今年一直很忙,没有给你发配的台词和新的场景。

各种类似的美女一一登场

不知道还有新角色登场么,文中说其他国都会派警方,是否还有女国际刑警以及其他国家的女警,建议考虑在下篇加入相对应角色,还有下篇的主角应该是李冠雄了吧,
徐锐应该等级不够哦,期待李冠雄把乌合之众打散,把各国女警一网打尽

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-28 20:58

引用:
原帖由 zhangyuxs 于 2021-9-27 10:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109015527&ptid=11039308][/bbs]
不知道还有新角色登场么,文中说其他国都会派警方,是否还有女国际刑警以及其他国家的女警,建议考虑在下篇加入相对应角色,还有下篇的主角应该是李冠雄了吧,
徐锐应该等级不够哦,期待李冠雄把乌合之众打散,把各国女警一网打尽 ...
老李可能也有其他外援,这帮女警其实也有几把刷子的

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-28 17:44 发表

最有可能就是老李联合毒枭,跟毒枭达成一致,就把女警们团灭了,就10几个,没法对抗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-9-28 20:58

一口气看了两章,终于要到了期盼已久的女警的戏份了,但是感觉对徐贞儿的戏份描写的不够细致呀,两章之间感觉不够衔接呀,不过最后看着女警和王燕璐的四条美腿还是很带感的,不知道徐锐最后是要弃暗投明,还是要和堂姐来一发,彻底沦陷。希望后面落网的女警描写细致一点,而且又自己的特点,现在出场人物越来越多了,看起来个性不够鲜明,不然到后期真的只能记得大胸女警,长腿女警什么的了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2021-9-29 03:52

作为第一个落入魔网的女警,犯罪份子狠狠的虐才能让音乐学院的几位小美女感到害怕和绝望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-29 13:50

引用:
原帖由 新坦克大战 于 2021-9-23 15:30 发表
一看R楼主有发表,还以为是今天有更新了,赶紧进来看
引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2021-9-24 00:43 发表

好像R大本文基本上都是北京时间周四统一回复周五发新一章的
是的,通常都先回复一下大家的留言哈,一般次日再更新
引用:
原帖由 qwtywz 于 2021-9-23 19:45 发表
女警的文章是我最喜欢的题材之一,没有比坚贞不屈的女警受尽折磨更让人血脉喷张的场景了。目前追下来肉戏比较多,希望后来有精彩的虐戏加进来,毕竟已经有人被俘了。 ...
虐戏肯定有。本来就是虐文呢~~~
引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-9-23 23:42 发表

哈哈,作者大人觉得不难看就好,一时兴起又用手中的存货做了一张,如果有专门的人社设定,我来看看能不能把图配几张 ...
引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-9-24 07:36 发表

https://s3.bmp.ovh/imgs/2021/09/d8a67fc85 ...
这一张这俩长得有点儿象,可惜这一篇没有姐妹的设定。
其它的也都不错,不过暂时还没有如何对应具体人物的想法。大家可以随便发挥想象呢!
引用:
原帖由 l337krew 于 2021-9-23 23:47 发表
例行回复,养肥了等国庆一起看。相信国庆的假期一定能过的很充实,嘿嘿。
有点过分哈!不过国庆前会更新一次,看国庆期间有没有可能再更一集吧
引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2021-9-24 01:24 发表
看到最新回复里有人说到女警这边的设定...我个人倒是也觉得,如果可能,R大能在某章末尾列出出场人物名单的时候在每位女警的年龄之后再多提几句长相身材都什么样就好了(其他女角色有无设定我倒是不在意,毕竟吊胃口的还是早 ...
好的,明天更新时,再发一下人物表,强调一个长相和身材。
至于到时的大群戏,肯定、必须有!不过不是目前考虑的事情……
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-9-24 13:38 发表
感谢R大的更新。
徐锐的反应确实很耐人寻味,不过杨大军跟山狗把徐贞儿抓了的举动确实完全打乱了他的计划,刚刚还在踌躇满志打算整合当地黑道,现在估计只剩下赶紧联系李冠雄跑路这个选项了。估计他现在对徐贞儿最好的安排 ...
确实完全打乱徐锐的部署和计划了,而且目前还不是最糟糕的。
有一个点关系到徐锐的抉择:如果徐锐私放徐贞儿,后果必然是他苦心经营了两年的成果将完全葬送!徐锐必须慎重考虑这个问题。
下一个倒霉的是谁,估计你们肯定也猜不出来,所以暂时也不剧透啦!反正不是接下来这几集的事情。
引用:
原帖由 鳣堂之希冀人 于 2021-9-25 23:04 发表
哈哈,r大更新了。终于是攻略第一个女警了,也算是正式扣题了,后续徐贞儿和徐锐会不会见面?弟弟不会上了姐姐吧?
根据故事的设定,怎么可能不见面呢?
根据作者一贯的尿性,你猜徐锐会不会上了姐姐?
引用:
原帖由 x114q 于 2021-9-26 00:34 发表
徐锐说不定会整容後英雄救美,赢得堂姐芳心,来个无间道,顺便宰了大军做投名状,混进白道,让女警一锅端,随后扶自己堂姐成为警局一姐,那就厉害了。哈哈哈 ...
反正,我的故事肯定是不会这么写滴~~~
引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-26 09:00 发表
哈哈,你终于发出来了,其实用来配啼血杜鹃的几个女警也很配啊。
引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-26 21:33 发表
今年一直很忙,没有给你发配的台词和新的场景。
确实挺配!
期待兄台新作!
引用:
原帖由 zhangyuxs 于 2021-9-26 09:06 发表
感谢R大的准时更新,这篇如果按所构想的上卷40万字,下卷估计只多不少,那也是近百万的巨作了,R大厉害;
面对李冠雄苦心经营的古兰森岛,没有正规军实力碾压是不可能取胜的;看来范柏忠已经被要复仇的怒火蒙蔽了眼睛,相信依靠毒贩 ...
其实已经可以宣布,40万字搞不来!目前已经更新了24.5万了,手头还有十几万字的存货。上篇最保守估计也得45万字,有点担心年底前能不能完成,最近太忙了。
剧透的事俺就不说啦,反正结局不说大家也可以猜得到,标题已经说得够明显。
杜沂槿和申慕蘅,是完全不同的设定和故事走向!而且,后面这两位也没多少交汇了。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-26 09:39 发表
拷在一起集体施虐,大场景啊。岛上全是李冠雄的手下和客人们
这个场面必须得有,具体等写下篇的时候再琢磨。
引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-9-26 10:53 发表
哈哈,菩提大大的新作迟迟未出,倍感遗憾,正好两部作品的内容相近,就用免费的图床发发这种人设图祝一下兴。
顺便,最近灵感来了,做了一批无H的桥段,主要涉及凌、白二人化妆侦查但被发现捕获的部分,有空发给你 ...
也期待新作!
引用:
原帖由 鳣堂之希冀人 于 2021-9-26 15:33 发表
我有个猜想,会不会徐贞儿最后屈服于他们的魔爪而叛变出卖自己的战友呢?有点像菩提大大的投名状里那个冰奴,主动让她们去送死
这种情节,其实很难出现在rking的故事里。所以俺就直接否决掉啦!
引用:
原帖由 tangliuji 于 2021-9-26 16:21 发表
很厉害的文笔  恢复老血  支持一下啊
谢谢支持!
引用:
原帖由 就看不 于 2021-9-26 19:01 发表
谢谢大大回复,按照之前的设定能算的上熟女的也就是池春岚,杜沂槿,申慕蘅能算熟女了,剩下的里面也就徐贞儿和崔冰娅岁数稍大一点,不知道还有没有其他女警能被设定成大屁股的角色,然后加入一些打屁股虐肛的剧情呢 ...
打屁股虐肛嘛,一直都有,包括胡慧芸都被这么搞过。反正后面肯定会有的!
引用:
原帖由 x88550066y 于 2021-9-26 23:23 发表
各种类似的美女一一登场
有些类同难以避免,作者争取尽量表现出各自的特点吧
引用:
原帖由 zhangyuxs 于 2021-9-27 10:02 发表
徐锐应该等级不够哦,期待李冠雄把乌合之众打散,把各国女警一网打尽 ...
新角色还有!上篇都还有,更不用说下篇啦!
各国女警的话,已经有了一定的考虑,但具体怎么写法、要写多少还没仔细想过。估计也不会写很多,再加一两个代表一下就可以了,主角还是让现在这批人担当吧。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-28 17:44 发表
老李肯定还有外援,这批女警也必须让她们表现出几把刷子,总不能就直接傻乎乎万里送屄,那也太不过瘾啦!
引用:
原帖由 zhangyuxs 于 2021-9-28 19:45 发表
最有可能就是老李联合毒枭,跟毒枭达成一致,就把女警们团灭了,就10几个,没法对抗
警告一下,你涉嫌剧透!
引用:
原帖由 As455106425 于 2021-9-29 01:39 发表
一口气看了两章,终于要到了期盼已久的女警的戏份了,但是感觉对徐贞儿的戏份描写的不够细致呀,两章之间感觉不够衔接呀,不过最后看着女警和王燕璐的四条美腿还是很带感的,不知道徐锐最后是要弃暗投明,还是要和堂姐来一发,彻底 ...
衔接不够是正常的,总得换一下场景嘛。不然的话,光一个场景铺张起来就能写好几集,太拖戏了。我确实是有意在加快进度。
十几个女角,也只能重点突出几个。可能篇幅太分散了吧,大家对她们的印象容易模糊。不过对于作者来说,人设和定位还是比较明确的。
会争取在各种场面,尽量描写出她们不同的特点的,希望到时不会写得太拉垮。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-9-29 11:04 发表
作为第一个落入魔网的女警,犯罪份子狠狠的虐才能让音乐学院的几位小美女感到害怕和绝望
小美女们很快就会非常恐惧和绝望,相信我