[其他作者] 【绿帽快餐】第二十章

我说说我自己的感受哦,我觉得最后这个结局太乱了,人物太多导致绿大这么会写肉戏的人都让我觉得表述的有些杂乱没有重点,快餐可以说就是以妈妈和冷娘最多再加个欧阳为主角的小说,其他人都可以算配角,在前二十章大量描写了妈妈和冷娘的戏份都很有水平,后几章讲述了佩姐也算不突兀,但到了结尾的两章感觉有点像刻意填坑式的将其他两朵金花加入其中来了个大杂烩,很多细节都一笔带过了,有点遗憾,这么好的题材和创意希望可以有个番外讲讲细节,支持绿大继续发光
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-7 03:58

感谢楼主分享,楼主会不会觉得女主妈妈堕落的快了点呢?如果在别的地方还好但是在墓地前会不会快了点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-15 01:16

虽然本人现实中极为爱国,但是怎么说呢,这种文看起来确实是很刺激,不知作者后续打算怎么再写。有些脑洞就给作者大大私信吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-18 14:01

一开始看到这种媚日题材以为会无感,但看了几章后发现,这种反差感与媚黑文一样,都非常刺激。这本小说虽然没有太多剧情,只有主角妈妈和其他女高官所谓的反扑这一条线索,但对各个角色的刻画和肉戏中动作和语言的描写都使得这本小说成为了绝佳的手枪文。
总之,如果你喜欢绿文、喜欢反差、喜欢熟妇、喜欢女人对男人性器的臣服,并且急需发泄欲望,这本书将会是一本优秀的手枪爽文!但是如果你喜欢的是女主逐渐堕落沉沦的过程与相对合理现实的剧情,这本可能就不太会符合口味。
感谢作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:37

回复 61楼 的帖子

同感同感,相同问题也出在全家桶的五章里面

作者似乎很久没更新了,不知道还会不会继续更,这种媚日文跟媚黑文都一样,越是讨厌小日本跟黑佬的人看起来越是刺激,反正也只是小说里的故事,大家还是不要喷了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-24 02:48

回复 1楼 的帖子

牛蛙牛蛙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-24 02:49

希望作者不要忘了之前的铺垫啊,妈妈的计划之类的,这个文吸引读者不仅是文笔,还有剧情啊

引用:
原帖由 少女腹肌控 于 2021-9-21 00:13 发表
同感同感,相同问题也出在全家桶的五章里面
作者已经完结了,最后两章要付费,在P站里面

引用:
原帖由 kianalove 于 2021-10-6 19:36 发表
希望作者不要忘了之前的铺垫啊,妈妈的计划之类的,这个文吸引读者不仅是文笔,还有剧情啊
作者已经完结了,最后两章在P站里