[其他作者] 【绿帽快餐】第二十章

妈妈这么久了还没有怀孕,这是等着外婆和妹妹一起了吧
祖孙三代一起西瓜肚,这场面有点壮观,那么下种的是哪个呢,野豚还是山犬?
反正不是猪就是狗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:43

催更

什么时候可以更新下面的章节

这两天看完都很社保,特意找到这个网站注册下账号来找作者。作者的这篇小说真的太符合我的口味了,唯一的缺点就是女人物太多了特别是后面还插入了外婆这个人物,其实主线就是主角母亲吧,看样子是恶堕结局,我是恶堕结局的爱好者,希望作者能写下大婚、怀孕,并且更是希望能写出产子后的剧情,比如产子后长大了扶持他到中国操控。这种当面虐子的让我即虐心又兴奋,看了这么多小说,我真的好久没有这样的感觉了。还有一点,就那个神侍,我想问种下后主角母亲是真的被控制了吗?我看她主动张开子宫而且把计划都说出来并且jy射到她父亲墓上没有任何反应,那应该是真的被控制了变成专属奴隶吧?而主角其实还蒙在鼓里以为她母亲目前是装被控制的,并且拍婚照这两段都让我好兴奋!!期待作者的快速更新!!我等不及了!!!
对了可能有人对作者写媚外文不爽,我想说请不要代入现实,这是小说,手冲文,作者描写熟女的笔力真的让我眼前一惊。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-6-24 00:20

感觉作者大大这几章剧情推进的有点急了,虽然是个撸点很高的文,但是征服得也太快啦。还有就是全文一直在说日本男人征服中国女人,中国男人憋屈的当绿帽男,虽然隐隐有对日本反击的铺垫,但看着还是有点难过。不过还是感谢大大的用心写作,祝大大的作品越来越好~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-6 01:52

说女角色太容易被推的,文要崩的。其实崩的感觉并不是因为女角色太容易被推,主角他身边的女性角色哪个不是一艹就服?“高傲的女角一被日本人艹就臣服”,反而是这种媚外绿文的“爽点”。之所以有崩的感觉,我觉得是是新设定“气运”的锅,它的出现一定程度上打破了题材从开始一直延续的爽点。“女角色被大鸡吸引”和“女角色因为大鸡把上的气运被吸引”,对ntr题材来说是两回事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:50

个人感觉呢,姬紫配这个角色落网还是有点快,我觉得一开始有个很强势的角色在对立,很不容易,可以弄成一个能在有的时候保持理智,但是很多特地方式情况下难以保持理智的情况
当然,目前看到用金龙气运来洗体质,不知道后面会不会有什么惊喜,现在角色都难逃魔爪的话,感觉很难有特别有意思的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-9 02:09

就好这口!尽头大神可是带我入坑绿帽的大神,本来我一个纯爱战士硬生生变了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-22 02:10

这种题材的文章叫什么啊,感觉意淫的挺好,我很爱国但不影响我看的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-1 02:07

大胆预测今天会有2章更新:上次是三个月到了6.1更了三章,据作者大大说是一共22章推迟在网站发布的话就是还差2 章正好今天两个月两章~
还是很期待接下来女主们继续背叛、自毁!不知道到底最后会是彻底堕落还是反击成功但是肉体沉沦?后面还有没有在日本的经历!感觉在日本的经历好刺激但是没写满!加油大大!新书也加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:21

啥时候更新呀这几个月更一次有点烦躁,尤其是快到结局的时候希望能赶快更新吧,每天都要上线看看作者有没有更新