[科幻] 日本沉没

日本沉没

主要演员: 主  演:丹波哲郎 小林桂树
出产地区: 日韩 地区
电影类型: 科幻片
剧情简介
  地质学家田所博士作深海调查,竟发现一个惊人结论,日本将于三百天内陆沉,这时候,关东区正发生大地震,东京高楼大厦夷为平地,到处火灾,灾民争相逃命……

2007-02-08 19:27:55 开始连接......
2007-02-08 19:28:03 搜索到9个候选资源
2007-02-08 19:28:03 使用候选资源进行连接......
2007-02-08 19:28:08 搜索到35个候选资源
2007-02-08 19:28:08 使用候选资源进行连接......
2007-02-08 19:29:09 开始创建文件......
2007-02-08 19:29:14 文件创建成功,开始下载数据......
cd1:
thunder://QUFmdHA6Ly94dW5sZWk6eHVubGVpQHd3dy5oYW90ZC5uZXQvsK7H6casLyh3d3cuaGFvdGQubmV0zOy12NTaz9/TsNS6KS3I1bG+s8HDu0Eucm12Ylpa
cd2:
thunder://QUFmdHA6Ly94dW5sZWk6eHVubGVpQHd3dy5oYW90ZC5uZXQvsK7H6casLyh3d3cuaGFvdGQubmV0zOy12NTaz9/TsNS6KS3I1bG+s8HDu0Iucm
不知道这回行不行!

本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 -5 第二个下载链接都没有写全,晕 2007-2-20 04:19
  • Shanison 金币 +10 有人发过了,加点分补偿 2007-2-8 23:25

你的标题不正确我已经帮你改正过来了~以后发片请楼主看清楚我们的版规.
如果以后发片还犯这个错误的话,那下次我就要对你处罚扣分的了.
本帖最近评分记录
  • Shanison 金币 +20 辛苦你了这一段时间 2007-2-8 23:24

LZ,如果本人没有搞错的话,你放的CD2地址好象没有写全哦...CD1是有效的地址,CD2的地址不对.请LZ方便的话补一下.
谢谢!
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +5 帮忙举报,加分 2007-2-20 04:18

经本人认真比较其他类似名称,得知CD2的地址应为以下(已被迅雷识别出):
thunder://QUFmdHA6Ly94dW5sZWk6eHVubGVpQHd3dy5oYW90ZC5uZXQvsK7H6casLyh3d3cuaGFvdGQubmV0zOy12NTaz9/TsNS6KS3I1bG+s8HDu0Iucm12Ylpa
给需要CD2的朋友们.
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +6 辛苦啦,过节啦,给个迟到的红包 2007-2-20 04:43

这个片子听说过!想看看!不知道宣传的是不是真的那么好看

很经典的一部科幻作品啊!科幻小说原著家喻户晓